| Автор |
Сообщение |
|
Stronius
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин Неро |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 2:12 pm Сообщения: 612 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
[quote="Тортанус"][quote="Берунга"]ужас! мог что нибудь по интереснее придумать?  3/10[/quote] мог, но я эту самоделу делал неделю назад ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ понимаешь и мне не в кайф было эту самоделу делать когда болеешь и встать не можешь!!![/quote] извини, тогда 7/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин Неро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Берунга писал(а): Тортанус писал(а): Берунга писал(а): ужас! мог что нибудь по интереснее придумать?  3/10 мог, но я эту самоделу делал неделю назад ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ понимаешь и мне не в кайф было эту самоделу делать когда болеешь и встать не можешь!!! извини, тогда 7/10 можно было и не извиняться но всёравно спасибо! я понял что многим не понравилась его маска так вот я решил поменять смотрите: так наверно лучше. 
| Вложения: |

DSC08561.JPG [ 359.47 Кб | Просмотров: 1 ]
|

DSC08560.JPG [ 365.61 Кб | Просмотров: 1 ]
|

DSC08559.JPG [ 353.48 Кб | Просмотров: 1 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин Неро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тортанус писал(а): Берунга писал(а): Тортанус писал(а): Берунга писал(а): ужас! мог что нибудь по интереснее придумать?  3/10 мог, но я эту самоделу делал неделю назад ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ понимаешь и мне не в кайф было эту самоделу делать когда болеешь и встать не можешь!!! извини, тогда 7/10 можно было и не извиняться но всёравно спасибо! я понял что многим не понравилась его маска так вот я решил поменять смотрите: так наверно лучше.  А так намного лучше! 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин Неро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Тортанус писал(а): Берунга писал(а): Тортанус писал(а): Берунга писал(а): ужас! мог что нибудь по интереснее придумать?  3/10 мог, но я эту самоделу делал неделю назад ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ понимаешь и мне не в кайф было эту самоделу делать когда болеешь и встать не можешь!!! извини, тогда 7/10 можно было и не извиняться но всёравно спасибо! я понял что многим не понравилась его маска так вот я решил поменять смотрите: так наверно лучше.  и так интересно и как было.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин Неро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Нет , зря мы Игнику наругали ... Это еще хуже ... Так ты определись. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин Неро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Trest писал(а): Нет , зря мы Игнику наругали ... Это еще хуже ... так не ругал бы.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин Неро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): Trest писал(а): Нет , зря мы Игнику наругали ... Это еще хуже ... так не ругал бы..... Вот именно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин Неро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Какая стихия нафиг у Глаториана?Тем более света? Тем более когда на него маска жизни свалилась? ТУПО. И самоделка примитивная. 3\10 Самая обычная стихия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин Неро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AirLegend писал(а): Какая стихия нафиг у Глаториана?Тем более света? Тем более когда на него маска жизни свалилась? ТУПО. И самоделка примитивная. 3\10 с маской жизни все возможно, пофантазируй и утебя тоже будет что-то не обычное, тем более у глаториан есть стихии, только они не открыты(както так) в фильме сказано(мата-нуи сам сказал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин Неро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToaIgnika писал(а): AirLegend писал(а): Какая стихия нафиг у Глаториана?Тем более света? Тем более когда на него маска жизни свалилась? ТУПО. И самоделка примитивная. 3\10 с маской жизни все возможно, пофантазируй и утебя тоже будет что-то не обычное, тем более у глаториан есть стихии, только они не открыты(както так) в фильме сказано(мата-нуи сам сказал) спасибо что поддержал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Глаторианин Неро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тортанус писал(а): ToaIgnika писал(а): AirLegend писал(а): Какая стихия нафиг у Глаториана?Тем более света? Тем более когда на него маска жизни свалилась? ТУПО. И самоделка примитивная. 3\10 с маской жизни все возможно, пофантазируй и утебя тоже будет что-то не обычное, тем более у глаториан есть стихии, только они не открыты(както так) в фильме сказано(мата-нуи сам сказал) спасибо что поддержал. у меня тоже так было все на меня все набросились мол как так самоделка тупая, маска не идет совсем, а я русским языком написал, что этот макута наконец завлодел маской жизни.... народ фантазируйте!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |