|
Launcher
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: тоа айрон |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Явный прегруз...
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: тоа айрон |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex777 писал(а): тоа технологий не отличается ярко выраженными силами, но она спец по взломам (и сетевым и дверным))) способна прощитывать комбинации на много ходов вперёд, очень внимательная, слабо владеет телипатией. В команде исполняет роль взломщика, хакера и Шерлока Холмса  Кстати она изобрела аэробайк Энтурио  а когда остальная вся команда будет вылажена(эта идея меня очень заинтересовала про тоа коруна!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: тоа айрон |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): Alex777 писал(а): тоа технологий не отличается ярко выраженными силами, но она спец по взломам (и сетевым и дверным))) способна прощитывать комбинации на много ходов вперёд, очень внимательная, слабо владеет телипатией. В команде исполняет роль взломщика, хакера и Шерлока Холмса  Кстати она изобрела аэробайк Энтурио  а когда остальная вся команда будет вылажена(эта идея меня очень заинтересовала про тоа коруна!) не бойся,скоро сделаем!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
prizrakvov
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: тоа айрон |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 03, 2009 5:32 pm Сообщения: 627 Откуда: Моква-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Глаторианин Греш писал(а): prizrakvov писал(а): Alex777 писал(а): тоа технологий не отличается ярко выраженными силами, но она спец по взломам (и сетевым и дверным))) способна прощитывать комбинации на много ходов вперёд, очень внимательная, слабо владеет телипатией. В команде исполняет роль взломщика, хакера и Шерлока Холмса  Кстати она изобрела аэробайк Энтурио  а когда остальная вся команда будет вылажена(эта идея меня очень заинтересовала про тоа коруна!) не бойся,скоро сделаем!!! а к вам подключиться можно,несколько своих идей предложить?если конечно твой друг не против!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: тоа айрон |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
prizrakvov писал(а): Глаторианин Греш писал(а): prizrakvov писал(а): Alex777 писал(а): тоа технологий не отличается ярко выраженными силами, но она спец по взломам (и сетевым и дверным))) способна прощитывать комбинации на много ходов вперёд, очень внимательная, слабо владеет телипатией. В команде исполняет роль взломщика, хакера и Шерлока Холмса  Кстати она изобрела аэробайк Энтурио  а когда остальная вся команда будет вылажена(эта идея меня очень заинтересовала про тоа коруна!) не бойся,скоро сделаем!!! а к вам подключиться можно,несколько своих идей предложить?если конечно твой друг не против! с другом обсудил,подключайся!!!  !!!
Перейти в конец
|
|
 |