| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
M@kuta Nui писал(а): Отлично получилось 10\10 Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка понравилась, история нет. Способностями ты его перевешал. Я бы например написал что он обладает только льдом, или просто единственный Вортикс мужчина находящийся на высоком положении в обществе. А так 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Способностями ты его перевешал. О да... Я это умею))) The Tahu писал(а): Я бы например написал что он обладает только льдом, или просто единственный Вортикс мужчина находящийся на высоком положении в обществе. Спасибо за совет! The Tahu писал(а): А так 10/10. Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не за что  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Хотите заломаю счастье всем, кто говорил тут "Вау!!!!! КРУТО!!!!" ? Хотите нагажу вам прямо в уютненькое? Ну так вот... Кальботрон - это Рудака... с другой бронёй. Я разглядел, там основная часть тела от Рудаки, даже серебристые клыки Борока на бёдрах по бокам остались на том же месте. А конструкция ног с руками простая. В-общем я бы поставил 6/10. Кстати тоже много раз замечал это.Но выглядит неплохо.9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 25, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Хотите заломаю счастье всем, кто говорил тут "Вау!!!!! КРУТО!!!!" ? Хотите нагажу вам прямо в уютненькое? Ну так вот... Кальботрон - это Рудака... с другой бронёй. Я разглядел, там основная часть тела от Рудаки, даже серебристые клыки Борока на бёдрах по бокам остались на том же месте. Насчёт строения тела не согласен. Я уже его разобрал, но строение его помню. Его строение мало похоже на строение Рудаки (но зато немного похоже на строение Брутаки) The Mysterious Tremah писал(а): А конструкция ног с руками простая. Да, деталей не хватило. The Mysterious Tremah писал(а): В-общем я бы поставил 6/10. Спасибо. M&M`s писал(а): Кстати тоже много раз замечал это.Но выглядит неплохо.9 Спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Белые детали - зло. Да и медленно собирал. (Хотя последнее - не минус)
8/10 Спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс авг 01, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кальботрон |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Chirox 2 писал(а): Устрашаючие 10\10  Спасибо) Александр Великий писал(а): а за историю 5/10. Слишком много сил, и самоделка не похожа на одно из самых сильных существ в мире. За историю надо ставить 0, ибо я слишком сильно переборщил с силами. Александр Великий писал(а): Как самоделке 9/10 (белые и золотые детали не походят), а за историю 5/10. Спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |