| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за первый образец, мне кажется что эта самая симпатичная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Из этих моделей нормальные только твоя и АиДа. А так мне кажеться, что моя Хелрикс не менее женственная. Вроде. Crazy Killer Zombie писал(а): Голосую за первый образец, мне кажется что эта самая симпатичная. о_0? Симпатичный Ракшибаб? 0_о?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Из этих моделей нормальные только твоя и АиДа. А так мне кажеться, что моя Хелрикс не менее женственная. Вроде. Crazy Killer Zombie писал(а): Голосую за первый образец, мне кажется что эта самая симпатичная. о_0? Симпатичный Ракшибаб? 0_о? А второй образец лучше что ли? Или может четвертый? Да мне нравиться Ракши, ну и Аида тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где же аргументированные комментарии?! Значит, так. №1 - слишком худа, нехорошие ноги, но за идею с волосами +1. №2 - пропорции соблюдены, и то плохо, руки ужасны, как модель самоделка плохая. Хоть бы бронёй небольшой покрыл, чтоли. №3 - а вот это уже добротная модель. Грудь нормальна, не свистите. А женственность на высшем уровне! №4 - хороша, да. Стройна, но не дистрофичка. Тоже продуманная самоделка. Но голову надо было нацепить пониже.
Итог: или №3 или №4. Но скорее всего №3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, я ни с кем не спорю, потому что придерживаюсь философского "Каждому свое". Темпесту могут не нравиться ноги Образца 2, Келану - грудь Образца Три, кому-то еще - строение торса Образца 1. На всех, что называется, не угодишь, поэтому я не ставлю собой задачу выбрать победителя. Здесь нет победителя. Это что-то вроде "марнетингового исследования", попытки выяснить, что нравится потребителю - то есть оценивающим самоделки.) Все четыре модели вы выбрал как ярко выделяющиеся. Ну, не считая второй. Вторую я выбрал, потому что считаю ее по сравнению с другими более женственной, хотя не отдаю ей личного предпочтения. И вообще, я голосовал за Образец 1.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): И вообще, я голосовал за Образец 1.) Высшее Благо сохрани. ЧТО в этой модели жентсвенно? Она дистрофична, некрасива и крайне не женственна. Уж лучше за четвертую, грудь хоть и неудачна, но какие пропорции!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): Крэш писал(а): И вообще, я голосовал за Образец 1.) Высшее Благо сохрани. ЧТО в этой модели жентсвенно? Она дистрофична, некрасива и крайне не женственна. Уж лучше за четвертую, грудь хоть и неудачна, но какие пропорции! Но аффтар переборщил с... бедрами... Они слишком большие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чушь, чушь, чушь, чушь... Первое - корявое убожество Второе - более менее пойдет, сходства больше, чем у других моделей (мой голос) Третье - так себе, как женщина, хотя пропорции в норме. Четвертое - ерунда, фигня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Образец №1 - В целом неплохо. Если бы плечи немного поуже и грудь побольше сделать - был бы вин. Образец №2 - Ну эт вообще мужик нецензурный. Не знаю, что вы в нем женственного нашли. Образец №3 - Вариант неплохой, но как-то кривовато, имхо. Образец №4 - Нуу... Морда, конечно, страшная, но строение нормальное. Но мне почему-то приглянулся первый вариант - за него и голосую.
П.С. Кстати, та японская модель, которую раньше выкладывали - явно попытка сделать Чун Ли из Street Fighter'ов. И получилось весьма годно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельческое исследование №1 - "Женские" модели |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Что за... На пару часов оставить было нельзя. Не забывайте для чего эта тема. И если повторится ещё раз - закрою её уже навсегда.
Келан, мне очень хочется дать тебе по Какаме Гибсоном, честное слово... >< Ты вообще соображаешь, почему у нас запрещён подобный контент или нет? Следи за своей речью, блин...
Перейти в конец
|
|
 |