| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): O'Shovah писал(а): Я тоже могу самоделки делать. Помогать Кэпу. Только раз в 2 дня (делаю качественно, все цвета есть). Джери я не понял,ты в какую тему не зайдёш её з*срёш(НААФТОПИШ),ты друг или нет? Кому друг?! Тебе?! Откуда я знаю. Если ты о себе, это да, это я могу сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Capitan Price писал(а): O'Shovah писал(а): Я тоже могу самоделки делать. Помогать Кэпу. Только раз в 2 дня (делаю качественно, все цвета есть). Джери я не понял,ты в какую тему не зайдёш её з*срёш(НААФТОПИШ),ты друг или нет? Кому друг?! Тебе?! Откуда я знаю. Если ты о себе, это да, это я могу сказать. Не понял 0___о Ты решай я тебе друг или нет!И не афтопим. -____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я ничего) в виде био))) за самоделу 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): А я ничего) в виде био))) Старался Т___Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Куб Компаньон писал(а): не-не-не-не пеня кэп делает а ты иди домой сомодель тренеруйся НО ТОЛЬКО НЕ НА МНЕ Уверен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Куб Компаньон писал(а): не-не-не-не пеня кэп делает а ты иди домой сомодель тренеруйся НО ТОЛЬКО НЕ НА МНЕ Уверен? Не слушай его,он бредит. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Гм. Оригинальненько. Сделаешь меня? Имя: Таг Раса: темный охотник Цвет: серый
примечания: небольшого роста, маска тоже желательно серого цвета, носит секиру с двумя лезвиями Чё то много у меня друзей,о которых я не знаю,ладно принят 0__0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
А он жесток! О_о И его же должен быть делать Кэп 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Хакер Лариска писал(а): А мне пофигу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Хакер Лариска писал(а): А мне пофигу. А нет,темболее не позаказу пс я спать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пт апр 09, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Мои друзья в виде БИО(друзьям зайти) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я рахи мдаа думал буду тоа кстати сделай меня в виде тоа кэп
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |