| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): ты считаеш что эта груда металолома аксонн?АКСОНН ТЕБЯ ПОКОРАЕТ!!11 его зовут не Аксонн а Аксонин я просто в заголовке ошибся.Аксонина создал Аксонн.мне всего 10 лет. я был у бабушки. а там деталей мало.я лучше строю вообще.
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Вс май 09, 2010 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения склеены... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
_АКСОНН_ писал(а): Makuta Ignika писал(а): ты считаеш что эта груда металолома аксонн?АКСОНН ТЕБЯ ПОКОРАЕТ!!11
без оценки...
З.Ы.
его зовут не Аксонн а Аксонин я просто в заголовке ошибся.Аксонина создал Аксонн.мне всего 10 лет. 1.научись делать цитаты 2.аксонин!патсталом!!11 3.а мне 9!и я самоделю лучше тебя.необьеснимо но факт!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
_АКСОНН_ писал(а): мне всего 10 лет. Тогда тебе лучше не заходить на этот форум. p.s. Не пиши 2 сообщения подряд, это нарушение правил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): _АКСОНН_ писал(а): мне всего 10 лет. Тогда тебе лучше не заходить на этот форум. p.s. Не пиши 2 сообщения подряд, это нарушение правил. почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
_АКСОНН_ писал(а): Тамару писал(а): _АКСОНН_ писал(а): мне всего 10 лет. Тогда тебе лучше не заходить на этот форум. p.s. Не пиши 2 сообщения подряд, это нарушение правил. почему? ОМГ!!! Парень, чтобы здесь писать, надо сначала правила прочитать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Радуга... Ну он не такуж и плох. итог: 5/10 средне. Амазон, итс ю? Я думал, что ты построже будешь... Ну к этому то точно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Amazon писал(а): Радуга... Ну он не такуж и плох. итог: 5/10 средне. Амазон, итс ю? Я думал, что ты построже будешь... Ну к этому то точно... Да это я. Просто у парня нет деталей, а если убрать радугу, то модель на 6/10 пойдёт. Я не всегда злоц. И почему меня таким считают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Издевательство над Аксонном. 0/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): И почему меня таким считают? Ну, я просто думал, что ты какбэ профи, а профи не часто любят, когда над их сферой работы издеваются... Администрация, сорри за оффтоп, прекращаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аксонн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Matau Metru- писал(а): Amazon писал(а): И почему меня таким считают? Ну, я просто думал, что ты какбэ профи, а профи не часто любят, когда над их сферой работы издеваются... Администрация, сорри за оффтоп, прекращаю. Хм. Ты не первый кто это говоришь. Но истинный Я поставил бы 3/10, а то и меньше.
Перейти в конец
|
|
 |