| Автор |
Сообщение |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Альтемейт Таканува, и Ре-ре-мейк Ракши |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. БОМР царя храни! 2. Что-то изменилось? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Альтемейт Таканува, и Ре-ре-мейк Ракши |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
shaman king писал(а): комбайнер просто ***ня радуга обвешанность оружие большое а в ракши ничего не изменилось LOL shaman king писал(а): комбайнер просто ***ня радуга обвешанность оружие большое а в ракши ничего не изменилось LOL shaman king писал(а): комбайнер просто ***ня радуга обвешанность оружие большое а в ракши ничего не изменилось LOL shaman king писал(а): комбайнер просто ***ня радуга обвешанность оружие большое а в ракши ничего не изменилось LOL Как можно быть таким нервным, чтоб нажать на кнопку "Отправить" 4 раза?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Альтемейт Таканува, и Ре-ре-мейк Ракши |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Намного лучше оригинала,молодец 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Альтемейт Таканува, и Ре-ре-мейк Ракши |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, я вас что-то не понимаю, зачем вы ставите такие низкие оценки за комбайнер, а не за обычную модель. Ведь сами попробуйте скомбинировать что-нибудь из Старсов/ Ав-маторанов, и вы поймёте, что это достаточно трудно. Модель мне понравилась, минусов, как таковых, я не заметил, т.к. это всё-таки комбайнер. Хотя, даже если бы он таковым и не являлся, мне он всё равно чем-то нравится. За него 10 из 10. В Ракши изменения являются совсем незначительными, да и оригинал, по моему мнению, выглядит намного лучше данной работы. Шея слишком сильно " выпячивает " вперёд, что очень сильно портит внешний вид самоделки. За него поставлю, пожалуй, 8 из 10, так как шея и конструкция неимоверно портят общий вид модели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Альтемейт Таканува, и Ре-ре-мейк Ракши |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Люди, я вас что-то не понимаю, зачем вы ставите такие низкие оценки за комбайнер, а не за обычную модель. Ведь сами попробуйте скомбинировать что-нибудь из Старсов/ Ав-маторанов, и вы поймёте, что это достаточно трудно. Модель мне понравилась, минусов, как таковых, я не заметил, т.к. это всё-таки комбайнер. Хотя, даже если бы он таковым и не являлся, мне он всё равно чем-то нравится. За него 10 из 10. В Ракши изменения являются совсем незначительными, да и оригинал, по моему мнению, выглядит намного лучше данной работы. Шея слишком сильно " выпячивает " вперёд, что очень сильно портит внешний вид самоделки. За него поставлю, пожалуй, 8 из 10, так как шея и конструкция неимоверно портят Общий вид? Насчет ракши-Сильных изменений ненайдено,8.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Вс авг 08, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Альтемейт Таканува, и Ре-ре-мейк Ракши |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хе хе,неплохо.Комбайнер на9,а вот ракши ремейком я назвать не могу.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |