| Автор |
Сообщение |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Первый пост обновлен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему.Кстати,те самоделки,которые нужно сделать для фильма.Кто заинтерисовался фильмом пишите мне в ЛС.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Первый пост обновлен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Jedi Knight писал(а): Самоделки Клана Охотников Наемный убийца Удильщик:  сделано пользователем Zyglak Monster Можете ли вы поменять надпись в скрытом тексте на эту: Ведь ссылка к теме гораздо удобнее! Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26045]Удильщик[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Первый пост обновлен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Jedi Knight писал(а): Макута - тут всё ясно. Добавьте сюда Модернизированного Чирокса. Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26350]Модернизированного Чирокса[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Первый пост обновлен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Legendary Jedi Knight писал(а): Макута - тут всё ясно. Добавьте сюда Модернизированного Чирокса. Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26350]Модернизированного Чирокса[/url] Отлично!Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Первый пост обновлен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
killer5487 писал(а): 1. Ваш ник:killer5487 2. Почему хотите вступить:идея понравилась 3. Какую фракцию будете представлять:ОАТ 4. В каком отделе будете состоять:креативный Принят. Остальным:мне долго апать проект?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Первый пост обновлен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот еще самодела. Стерео - бывший Тоа из ОАТ, ныне Воин из Клана Охотников СтереоКод ссылки на тему: Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26417&view=unread#unread][b][i]Стерео[/i][/b][/url] З.Ы. Рассказ "Переход" будет готов 10 июня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Первый пост обновлен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZygLak Monster писал(а): Вот еще самодела. Стерео - бывший Тоа из ОАТ, ныне Воин из Клана Охотников СтереоКод ссылки на тему: Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26417&view=unread#unread][b][i]Стерео[/i][/b][/url] З.Ы. Рассказ "Переход" будет готов 10 июня. Отлично.Сколько ты уже самоделок сделал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Первый пост обновлен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): ZygLak Monster писал(а): Вот еще самодела. Стерео - бывший Тоа из ОАТ, ныне Воин из Клана Охотников СтереоКод ссылки на тему: Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=26417&view=unread#unread][b][i]Стерео[/i][/b][/url] З.Ы. Рассказ "Переход" будет готов 10 июня. Отлично.Сколько ты уже самоделок сделал? Пока что только три. Нечего сейчас еще построю. Мои планы к постройке:Модерн. Битил ОАТ. Примерно 4 Маторанский Транспорт
Все ради проекта ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Первый пост обновлен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Какая нелогичная и спорная история.  Эээ...Почему спорная?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "New war. Origins" Первый пост обновлен |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): The Shadowed One писал(а): Какая нелогичная и спорная история.  Эээ...Почему спорная? " Тоа, потерявшие признание маторанов ушли в горы. Их судьба неизвестна". И тут же: " Объединенная Армия Тоа. Другое название "Отвергнутые". Армия Тоа. После того как матораны отвергли Тоа, те создали свою армию и изредка сотрудничают с ВМС". Я уж не говорю о том, что неясна причина отвержения Маторанами Тоа. Если судить по имеющимся здесь текстам, они просто сказали "идите к чёрту, Тоа". С чего они так сказали - непонятно. И раз уж они их отвергли, почему время от времени сотрудничают? Значит, всё-таки не отвергли? Далее - если Матораны бросят всё и смоются в подполье, Вселенная погибнет, какую бы альтернативную реальность вы не брали. Это базовое правило, здесь даже махать плашкой "канон" не надо. Далее - если Теридакс захватил всю вселенную, зачем его братство сражается за "уничтожение и порабощение"? Порабощать то, что уже захвачено, и уничтожать то, чем владеешь - где смысл?  Вспомните, в центральном измерении Теридакс периодически подавлял мелкие восстания и ничего не уничтожал и не порабощал (потому что уничтожая мир, он уничтожает себя).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |