| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Мдя.Она моя лучшая. И че дальше? Ну, мне не очень понравилось. Минусы сказаны. 7-ка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Спасибо.Плечи можно просто убрать,переставить детальку и вставить.Тогда будут ниже. Ну так и убрал бы, чего отговариваешься-то? Так, я уже наезжаю... Ладно, будем считать, что я просто вредный 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Ginar писал(а): Спасибо.Плечи можно просто убрать,переставить детальку и вставить.Тогда будут ниже. Ну так и убрал бы, чего отговариваешься-то? Так, я уже наезжаю... Ладно, будем считать, что я просто вредный  Я просто тогда об этом незнал.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
А ты хорош  . Цветовая гамма понравилась, минусов не вижу. 10 из 10 P.S. Питомец просто убил. И за него 10 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Я просто тогда об этом незнал. Надо было знать. Я все равно вредный 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ginar (тоесть,я) и его ЗЛОЦ рахи Killer. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Теридакс 63 писал(а): Тело очень интересное, мне понравилось. Остальное тоже хорошо оформленно. 10/10. Спасибо.А я ещё тут!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |