| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Backpack версия 2. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Можешь отстать от меня и моей темы? Как бы я ни к кому не приставал... Тебя никто даже не заставлял мне изначально отвечать. Backpack писал(а): Мы проспорили 2 страницы! Спор? Извольте, я считаю это мирной дискуссией, по крайней мере она была такой до данного момента и не советую делать ничего, что бы могло усугубить положение, так как я сам того не желаю. Backpack писал(а): Хватит! Оставайся при своем мнении и я останусь при своем А не нагловато ли? Мною не правит ничего, кроме меня и конституции Российской Федерациию. Однако человек, к которому я не имею ни капли уважение и уж тем более не считаю его мнение имеющим какую-либо цену не может мне указывать... Делай что хочешь, но в пределах себя самого. Можешь остановится сейчас, можешь потом, но делай это сам. Так как это выбор каждого человека отдельно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Backpack версия 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Backpack писал(а): Можешь отстать от меня и моей темы? Как бы я ни к кому не приставал... Тебя никто даже не заставлял мне изначально отвечать. Backpack писал(а): Мы проспорили 2 страницы! Спор? Извольте, я считаю это мирной дискуссией, по крайней мере она была такой до данного момента и не советую делать ничего, что бы могло усугубить положение, так как я сам того не желаю. Backpack писал(а): Хватит! Оставайся при своем мнении и я останусь при своем А не нагловато ли? Мною не правит ничего, кроме меня и конституции Российской Федерациию. Однако человек, к которому я не имею ни капли уважение и уж тем более не считаю его мнение имеющим какую-либо цену не может мне указывать... Делай что хочешь, но в пределах себя самого. Можешь остановится сейчас, можешь потом, но делай это сам. Так как это выбор каждого человека отдельно... Считаю, что не нагловато... По моему тобой, кроме конституции Р.Ф. правит ещё и самоуверенность, злость и плохое настроение.. Насчёт "не имею ни капли уважения", ответ однозначный- аналогично.. Спасибо, за твоё мнение, кстати, тоже не имеющее абсолютно никакой цены для меня, да и для человечества в целом.... Благодарю, что разрешил делать что хочу, хотя, на сегодняшнюю минуту я имею только одно желание - прекращения приторно-нагловатого спора, ибо в жизни есть и другие, более приятные и важные вещи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Backpack версия 2. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Считаю, что не нагловато... Значит в очередной раз сильно ошибаешься... Backpack писал(а): По моему тобой, кроме конституции Р.Ф. правит ещё и самоуверенность, злость и плохое настроение.. Ещё один промах, самоуверенности нет, но уверенность присутствует, так как моё мнение вполне обосновано, то есть на это есть веское основание. Злости во мне ни капли, и причины для этого не вижу. Так же как и с настроением, на него я совершенно не жалуюсь, настроение у меня очень хорошее. Backpack писал(а): Насчёт "не имею ни капли уважения", ответ однозначный- аналогично.. Я искринне рад, что хоть в чем-то мы сходимся.) Хотя этот факт был для меня совершенно лишний и ничего мне не говорящий. Backpack писал(а): для человечества в целом.... В очередной раз мимо. Я конечно вижу, что тебе пофигу вообще на чьё-либо мнение, но вот за человечество, отнюдь, не тебе решать, как раз людям оно может прийтись интересным. Backpack писал(а): Благодарю, что разрешил делать что хочу Я тебе его не давал, так как я его у тебя не отнимал. Повторюсь, каждый волен делать то, что считает нужным... Backpack писал(а): на сегодняшнюю минуту я имею только одно желание - прекращения приторно-нагловатого спора И опять же. Ты же можешь себя контролировать, дак остановись... Если ты хочешь это прекратить, то сделай это. Остановись в этой точке и всё завершится. Более того, ты опять назвал это спором, хотя я с самого начала держал это именно на уровне мирной дискуссии, которой и до сих пор считаю, если ты считаешь это спором, то по видиммому ты сам вносишь в наш разговор такие краски, так как я привожу лишь реальные и обоснованые факты, без капли чего-то негативного, уж не знаю, как ты это понимаешь сам. Но если ты считаешь, что это нужно закончить, то закончи это. Прервись на этой точке и всё закончится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Backpack версия 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Уже лучше но толстоват.9. Спасибо за оценку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Backpack версия 2. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Да, надо срочно прерваться, а то мне твоя словесная диарея , мягко сказать поднадоела.. Так, повоздержитесь... Если ты действительно хочешь мирного завершения этого, то советую себя сдерживать в мирных пределах, я ведь не срываюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Backpack версия 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Killer Zombie писал(а): Руки-бы подлинее сделал  ,8-ка! Спасибо! Делаю версию 3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Backpack версия 2. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Довольно неплохо,правда серые тона лучше убрать.8\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Backpack версия 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Довольно неплохо,правда серые тона лучше убрать.8\10 Спасибо! Но у меня других нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Backpack версия 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Более похож, чем предыдущий)Молодец, 10\10 Спасибо! Еще оценки.
Перейти в конец
|
|
 |