|
DOks
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне очень понравилось 10-ка.
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эту самоделку я хочу особенно отметить, так как она создана впервые без разбора предыдущей. Раньше мне всегда приходилось разбирать предыдущую самоделку из-за нехватки деталей на новую. Тут же я работал в более сжатых условиях, но все равно, как мне кажется, добился успеха. Разбери побольше наборов. У меня, например, нет ни одного собранного набора, кроме Гелу. Самоделка мне понравилась, особено крылья) Голова не очень, потому что по цвету слабо подходит, клюв тоже, да и формой больше похожа на голову черепахи. Вообщем 8.7)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3790 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Талант! Самоделка великолепная. Очень интересная, подвижная и хорошая цветовая гамма. Оценка: 11/10 Не ожидал, спасибо  Все больше и больше убеждаюсь, что я тут не ненужный ChainSword писал(а): Разбери побольше наборов. У меня, например, нет ни одного собранного набора, кроме Гелу. Итак, первая критика, давно пора! Дело в том, что при ястреба я смог создать только потому, что он красный. У меня больше всего красных наборов, если бы я задумал его зеленым, то пришлось бы точно разобрать Айру, а так она у мене на подоконничке сидит ChainSword писал(а): Самоделка мне понравилась, особено крылья) Голова не очень, потому что по цвету слабо подходит, клюв тоже, да и формой больше похожа на голову черепахи. Вообщем 8.7) Чтож, с этим поспорить не могу. Черный клюв выделяется, но увы, других идей не было... Но все равно спасибо! Учту все при создании следующей самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб сен 04, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне очень понравилось. 10 из 10 естественно.Разве за такую хорошую модель можно поставить меньше? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн сен 06, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Самоделка отличная,минусов не заметил 10/10.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3790 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Самоделка отличная,минусов не заметил 10/10. тень писал(а): прикольно молодец ! оценка 10\10 Спасибо Ну интересно, почему всем ястреб нравится больше? Ну Ангел же красивее... Хотя не мне жаловаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Огненный ястреб (WBH project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Супер-крутая самоделка Детектед!!111!!!11!!АДЫН!!111!!!  Киал, у тебя талант экпериментировать с крылышками Вот эта самоделка и есть - "Нестандартное скрепление деталек")) Супер-круто-Офигенно!!!)) Не могу сдержать эмоций)) Я восхищен!!!))) -Айро-
Перейти в конец
|
|
 |