| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Sword 13 писал(а): Даже не знаю, что сказать, вроде бы красиво, но Деталей все-таки маловато, набдо было брюшко чем-нибудь "набить. А идея все-таки плагиат) Почему это плагиат? Была самоделка из шлема Малума, с лапками из торнакса. Разве нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Ginar писал(а): Sword 13 писал(а): Даже не знаю, что сказать, вроде бы красиво, но Деталей все-таки маловато, набдо было брюшко чем-нибудь "набить. А идея все-таки плагиат) Почему это плагиат? Была самоделка из шлема Малума, с лапками из торнакса. Разве нет? Я о ней только у Тара в этой теме узнал.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): Sword 13 писал(а): Ginar писал(а): Sword 13 писал(а): Даже не знаю, что сказать, вроде бы красиво, но Деталей все-таки маловато, набдо было брюшко чем-нибудь "набить. А идея все-таки плагиат) Почему это плагиат? Была самоделка из шлема Малума, с лапками из торнакса. Разве нет? Я о ней только у Тара в этой теме узнал. И всё-таки это плагиат. Причём довольно-таки... плагиатный))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
- The Toa of Light - писал(а): Ginar писал(а): Sword 13 писал(а): Ginar писал(а): Sword 13 писал(а): Даже не знаю, что сказать, вроде бы красиво, но Деталей все-таки маловато, набдо было брюшко чем-нибудь "набить. А идея все-таки плагиат) Почему это плагиат? Была самоделка из шлема Малума, с лапками из торнакса. Разве нет? Я о ней только у Тара в этой теме узнал. И всё-таки это плагиат. Причём довольно-таки... плагиатный)) Плагиат, это если бы он подсмотрел идею той самоделки и сделал такую же. А он и вовсе не знал о той самоделке (и я тоже), поэтому это просто похожие самоделки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пуфи или то,что можно сделать из Сахмада. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): OpIuM писал(а): Не , ты ошибся..не из сахмада...из его шлема правильней Как же это было в тему!Но тут 3 детали.Торнакс,черная деталь (для того чтобы Торнакс не выпал) и шлем Сахмада. Хочешь сказать не в тему?)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |