| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср авг 11, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет самодельного теридакса aka Ultimate Makuta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Отличный ремейк! И маски самодельные очень похожи на оригинал. Конечно 10/10! p.s. А ты не хочешь вступить в мой проект?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Чт авг 12, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет самодельного теридакса aka Ultimate Makuta |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Не руки,а плечи.руки как у обычного макуты+ чёрное предплечие сидоака,чтобы они не падали на одном шарнире,когда поднимешь руку вверх,а могли только вбок двигатся.А вперёд-назад уже на механизме,который бы без плеч сидоака работал так же коряво как у тоа мата.На 3,5/10 да,это сидорак,но зато это не бросается в глаза и макута не только в кохли теперь может играть,но и в хоккей с баскетболом))Мда,представляю как он перепрыгивает такануву и бросает мяч в корзину,зацепляясь в прыжке за неё рукой,а та под весом падает на него 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс авг 15, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет самодельного теридакса aka Ultimate Makuta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Я если честно незнаю)У меня этикетки нету,а пластилин в позрачных круглых баночках,без всего.Но это если что не обычный пластилин.не называй его так.Этот тип пластилина помоему называется полипласт,но название самого продукта я не знаю. А ты по слепку делал или пытался масочку из фильма сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет самодельного теридакса aka Ultimate Makuta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): GMODER писал(а): Я если честно незнаю)У меня этикетки нету,а пластилин в позрачных круглых баночках,без всего.Но это если что не обычный пластилин.не называй его так.Этот тип пластилина помоему называется полипласт,но название самого продукта я не знаю. А ты по слепку делал или пытался масочку из фильма сделать? Так как я краакан в руках ни разу даже не держал,а фильмову пока только начинаю делать то я: делал краакан по двум картинкам  Одна просто спереди а другая с полубоку. xDD То есть лепил по 2 картинкам!? А палочку в маске как сделал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет самодельного теридакса aka Ultimate Makuta |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): GMODER писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): GMODER писал(а): Я если честно незнаю)У меня этикетки нету,а пластилин в позрачных круглых баночках,без всего.Но это если что не обычный пластилин.не называй его так.Этот тип пластилина помоему называется полипласт,но название самого продукта я не знаю. А ты по слепку делал или пытался масочку из фильма сделать? Так как я краакан в руках ни разу даже не держал,а фильмову пока только начинаю делать то я: делал краакан по двум картинкам  Одна просто спереди а другая с полубоку. xDD То есть лепил по 2 картинкам!? А палочку в маске как сделал? Можно красный штырёк всунуть..
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет самодельного теридакса aka Ultimate Makuta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): GMODER писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): GMODER писал(а): Я если честно незнаю)У меня этикетки нету,а пластилин в позрачных круглых баночках,без всего.Но это если что не обычный пластилин.не называй его так.Этот тип пластилина помоему называется полипласт,но название самого продукта я не знаю. А ты по слепку делал или пытался масочку из фильма сделать? Так как я краакан в руках ни разу даже не держал,а фильмову пока только начинаю делать то я: делал краакан по двум картинкам  Одна просто спереди а другая с полубоку. xDD То есть лепил по 2 картинкам!? А палочку в маске как сделал? Можно красный штырёк всунуть.. И прощай красный штырек ^__^ Но можно. уГмодер, =) Можешь ли ты повторить имя пластелина?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фотосет самодельного теридакса aka Ultimate Makuta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сколько раз повторять у меня упаковки не сохранилось!А названия я не помню!!!! Но ты вроде как то что то называл 
Перейти в конец
|
|
 |