|
Салат
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне нравится. Что вы все привязываетесь ко всяким мелочам? Лишь бы оценку снизить... Мэд, лови 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Омг. Нижняя часть, конечно, довольно аппетитная, но верхняя худовата однако Всмысле с талией я переборщил? Но весравно убить меня ты не смог, я уже убился об стену. ТоМ: Знаю, мои руки не могут сделать фотографию вообще. Солат: Ога, я сам такой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Женственности нет, маска-голубая, а ты сказал, что только жёлтый, чёрный и серебряный использовал. 6/10 Чес слово, вот хочется убить... Хоть иногда читайте 2-3 страницы каментоф. Я-же написал, с другой маской она будет ещё тупее. Kranox писал(а): Ноги ужас,а так хороший..8. ...Аналогично. Прочитай-ка вторую страницу, много нового узнаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): Sword 13 писал(а): -ПСИХ- писал(а): Sword 13 писал(а): -ПСИХ- писал(а): Построить лучше что? Женщину-бионикла? Хотя бы. В любой цветовой гамме, просто женщину-бионикла, и сравнить, чья получится лучше. Дадада ОК, соберём. Извини, я не знаю, когда будет готова, я уезжаю, но когда будет готова, выложу фоты в эту тему. Я собрал. Точнее, мы с assassin"ом собрали. Вот:
| Вложения: |
Комментарий к файлу: нога

IMG_3493.jpg [ 189.74 Кб | Просмотров: 17 ]
|
Комментарий к файлу: кр. план 2

IMG_3494.jpg [ 209.36 Кб | Просмотров: 12 ]
|
Комментарий к файлу: кр. план

IMG_3502.jpg [ 205.08 Кб | Просмотров: 11 ]
|
Комментарий к файлу: сзади

IMG_3499.jpg [ 236.26 Кб | Просмотров: 14 ]
|
Комментарий к файлу: сбоку

IMG_3497.jpg [ 224.8 Кб | Просмотров: 9 ]
|
Комментарий к файлу: вид спереди

IMG_3495.jpg [ 222.78 Кб | Просмотров: 10 ]
|
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
assassin
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 12:17 pm Сообщения: 148 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Давай теперь ставлю опрос. Шо лучше: мое черное дело, или твое. Давай сделай опрос, дело чёрное я согласен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, я влез в этот опрос первый. Или второй. Проголосовал за самоделку MediEvil'а. Противоположная сторона, естественно, подумает, что тут играет поддержка со стороны пользователей. А вот и нет! По правде говоря, самоделка, представленная в ПП, наиболее женственней, чем работа -ПСИХА- и assassin'а. "Большая" грудь - не признак женственности, как думают, гхм, многие. В остальном, они довольно похожи. Но вторая, если приглядеться, намного тоще другой. Вывод: учитесь делать самоделки женственными.) P.S. По дальнейшему поводу спорить не буду, ибо я не хочу портить и себе, и другим настроение/сон. =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё один ужас от Медика. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Да, я влез в этот опрос первый. Или второй. Проголосовал за самоделку MediEvil'а. Противоположная сторона, естественно, подумает, что тут играет поддержка со стороны пользователей. А вот и нет! По правде говоря, самоделка, представленная в ПП, наиболее женственней, чем работа -ПСИХА- и assassin'а. "Большая" грудь - не признак женственности, как думают, гхм, многие. В остальном, они довольно похожи. Но вторая, если приглядеться, намного тоще другой. Вывод: учитесь делать самоделки женственными.) Да, надо делать упор на задницу! (См. успех Морис от Тага.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |