|
Tendegern
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Крика, или издевательство над Кураком. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слишком просто - хоть бы отсебятину добавил, а то просто заменил пару деталей и все тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Крика, или издевательство над Кураком. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tenderius писал(а): Слишком просто - хоть бы отсебятину добавил, а то просто заменил пару деталей и все тут. Красота в простоте.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт авг 16, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Крика, или издевательство над Кураком. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что ты наделал? Ты все испортил... Ниачем, что же ты шлак постишь, лучше бы Legend of Toa занимался. 0/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Очень простая, но красивая самоделка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красота.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Крика, или издевательство над Кураком. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Что ты наделал? Ты все испортил... Ниачем, что же ты шлак постишь, лучше бы Legend of Toa занимался. 0/10. Ты вообще смотришь на дату создания темы? В то время Legends of the Toa еще даже не планировался. Tenderius писал(а): Слишком просто - хоть бы отсебятину добавил, а то просто заменил пару деталей и все тут. Да, самоделка простая. Это даже не самоделка, а модификация оригинального набора. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Крика, или издевательство над Кураком. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): SPECTRE писал(а): Что ты наделал? Ты все испортил... Ниачем, что же ты шлак постишь, лучше бы Legend of Toa занимался. 0/10. Ты вообще смотришь на дату создания темы? В то время Legends of the Toa еще даже не планировался. Tenderius писал(а): Слишком просто - хоть бы отсебятину добавил, а то просто заменил пару деталей и все тут. Да, самоделка простая. Это даже не самоделка, а модификация оригинального набора.  Хм, странно, у меня год был 2013, сейчас 2010, ересь. но все равно, стремно выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ракши Крика, или издевательство над Кураком. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Piraka Killer писал(а): Я бы сделал самодельные руки, а вообще ничего так смотрится. Изыди, некропостер. Конечно, ко мне в голову иногда приходили такие черви мысли, мол, что получится, если объединить Курака и Крику, но я всегда понимал что это бред. И теперь мои кошмары возраждаются...Так что идея - баян. Без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |