| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Таг писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): 7/10 Техлан! Качество фоток! Где новый взгляд  Тайрэнчик, а самое интересное, что аффтору 9 лет, и что эта его самоделка гораздо лучше любой твоей... В точку! XDDDDDD Построил свое альтер-эго и теперь ходит, выпендривается. =/ Таг, но но но! Я так не думаю^^ Ронни, Я не выпендриваюсь. Я просто оцениваю. И вы еще так набегаете на меня мл... Хотите что бы я сказал 10/10? Ладно...Главное что я говорю правду... Это маленький ремейк... Ну если я ща возьму самопалу ронни, и переделаю мечи вы мне тоже 10/10 будете ставить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Ну если я ща возьму самопалу ронни, и переделаю мечи вы мне тоже 10/10 будете ставить? XDDDDD Во-первых - это модель моего младшего брата, и ему 9 лет. Тебе 13, как ни странно. Во-вторых у нас очень мало деталей, т.к. я нихачу разбирать раритеты и титанов. (Чтобы повзрослев их продать с полной комплектацией. Ну или Тагу подарить)) В-третьих - это новый взгляд на образ Техлана, а не Ревамп. Техлан выглядит совсем по другому, и строение у него другое. И цвета. И для этого есть тема "Инструкция Техлана". Если нетрудно, сравни Техлана и эту модель моего младшего брата, а потом уже делай выводы. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ronni писал(а): Во-вторых у нас очень мало деталей, т.к. я нихачу разбирать раритеты и титанов. (Чтобы повзрослев их продать с полной комплектацией. Ну или Тагу подарить)) Ниажиданно О_О" Ты удивлен? Невероятные самоделки само по себе из деталей не строятся. А в твоих руках они ... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс авг 29, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ronni писал(а): Ты удивлен? Невероятные самоделки само по себе из деталей не строятся. А в твоих руках они ... Ты доводишь меня до состояния созревшего помидора...  А что я, вру по твоему? Насчет твоих способностей? И раритетов тоже ... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне нравится. Неплохая "модификация". Я даже не думал сделать ему такую цветовую гамму. И приставить сзади крылышки. Понравилось тело, только спереди правда, и ноги. Обе версии. Не понравились руки (Как там между кистью и локтем???) и "пушка". Желаю вашему младшему брату дальнейших подвигов! 9-ка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelanich писал(а): А мне нравится. Неплохая "модификация". Я даже не думал сделать ему такую цветовую гамму. И приставить сзади крылышки. Понравилось тело, только спереди правда, и ноги. Обе версии. Не понравились руки (Как там между кистью и локтем???) и "пушка". Желаю вашему младшему брату дальнейших подвигов! 9-ка! Так и передам. =) Он собрал это как подарок, ну и посвятил тебе короче. Ему Теклан очень понравился))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): Так и передам. =) Он собрал это как подарок, ну и посвятил тебе короче. Ему Теклан очень понравился)) *ЩастЬе* Мне больше нечего сказать. Ибо именно "ЩастЬе", с буквой "Ща".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): За модель 10, за фото 1, средняя ценка 6/10 Не будь глупым и не снижай оценку за фото. Модель от качества фото не меняется. Запомни это на будущее. -__-"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 30, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новый взгляд на образ Техлана |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тень писал(а): очень хорошо я бы таково не сделал толь ко изоброжение дрянь Надо немного мягче выражаться. ^_^'
Перейти в конец
|
|
 |