| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: {Животные-Канохи} Шелек. [Добавлено видео] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кроме "мне очень нрава" , нечленораздельных звуков и восторга ничего не могу из себя выдавить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: {Животные-Канохи} Шелек. [Добавлено видео] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Кроме "мне очень нрава" , нечленораздельных звуков и восторга ничего не могу из себя выдавить) Спасибо! А про видео что-нибудь сможешь выдавить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: {Животные-Канохи} Шелек. [Добавлено видео] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм. Довольно необычно. Оригинально. Конструкция хорошая. Задумка порадовала. Трубки в качестве крыльев сначала выглядят немного странновато, но под стиль модели это подходит. Голову конечно мог бы чуть выше сделать, но и так хорошо. ТВ одобряет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: {Животные-Канохи} Шелек. [Добавлено видео] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Хм. Довольно необычно. Оригинально. Конструкция хорошая. Задумка порадовала. Трубки в качестве крыльев сначала выглядят немного странновато, но под стиль модели это подходит. Голову конечно мог бы чуть выше сделать, но и так хорошо. ТВ одобряет.  Спасибки! А про видео ничего не скажешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: {Животные-Канохи} Шелек. [Добавлено видео] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Спасибки! А про видео ничего не скажешь? Если желаешь. Видео хорошее, но по моему короткое. Хотелось бы получше рассмотреть с разных ракурсов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: {Животные-Канохи} Шелек. [Добавлено видео] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): KopakaTon писал(а): Спасибки! А про видео ничего не скажешь? Если желаешь. Видео хорошее, но по моему короткое. Хотелось бы получше рассмотреть с разных ракурсов. Спасибо! Еще комменты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: {Животные-Канохи} Шелек. [Добавлено видео] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Che Guevara писал(а): Кроме "мне очень нрава" , нечленораздельных звуков и восторга ничего не могу из себя выдавить) Спасибо! А про видео что-нибудь сможешь выдавить? В самый раз, только бы вот ракурсов побольше....
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: {Животные-Канохи} Шелек. [Добавлено видео] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): KopakaTon писал(а): Che Guevara писал(а): Кроме "мне очень нрава" , нечленораздельных звуков и восторга ничего не могу из себя выдавить) Спасибо! А про видео что-нибудь сможешь выдавить? В самый раз, только бы вот ракурсов побольше.... Учту, спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: {Животные-Канохи} Шелек. [Добавлено видео] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Самоделка безумно понравилась. Сначала, правда, не совсем понятно, что это такое, но это лишь пока не присмотришься. Очень оригинальная конструкция.) Видео очень неплохое, порадовал момент, когда рахи спрыгивает с дерева. В общем, Таг одобряе. *гладит живот* Спасибки! Пожелания насчет следующих видео есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: {Животные-Канохи} Шелек. [Добавлено видео] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Таг писал(а): Самоделка безумно понравилась. Сначала, правда, не совсем понятно, что это такое, но это лишь пока не присмотришься. Очень оригинальная конструкция.) Видео очень неплохое, порадовал момент, когда рахи спрыгивает с дерева. В общем, Таг одобряе. *гладит живот* Спасибки! Пожелания насчет следующих видео есть? Да. Надо больше ракурсов, и коротенький стоп-моушен не повредит.=)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: {Животные-Канохи} Шелек. [Добавлено видео] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): KopakaTon писал(а): Таг писал(а): Самоделка безумно понравилась. Сначала, правда, не совсем понятно, что это такое, но это лишь пока не присмотришься. Очень оригинальная конструкция.) Видео очень неплохое, порадовал момент, когда рахи спрыгивает с дерева. В общем, Таг одобряе. *гладит живот* Спасибки! Пожелания насчет следующих видео есть? Да. Надо больше ракурсов, и коротенький стоп-моушен не повредит.=) Учтем).Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: {Животные-Канохи} Шелек. [Добавлено видео] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Да. Надо больше ракурсов, и коротенький стоп-моушен не повредит.=) Полностью согласен. =) Ну что ж, модель меня оцень порадовала, зацепила, но ... я не в курсе последних известий, поэтому хочу узнать - что там с твоим проектом про животных-канохи?) Дядя Айро одобряет! -Айро-
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: {Животные-Канохи} Шелек. [Добавлено видео] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): Таг писал(а): Да. Надо больше ракурсов, и коротенький стоп-моушен не повредит.=) Полностью согласен. =) Ну что ж, модель меня оцень порадовала, зацепила, но ... я не в курсе последних известий, поэтому хочу узнать - что там с твоим проектом про животных-канохи?) Дядя Айро одобряет! -Айро- Спасибо, учту. Все подробности в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |