|
Gibson
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень круто. Что то типо рассказа тоже понравилось. 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн дек 13, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): П.С. Я единственный, кто не сравнил его с Келаном) Спасибо за оценку и за то, что с Келаном его не сравнил)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт дек 14, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Peter Parker писал(а): П.С. Я единственный, кто не сравнил его с Келаном) Спасибо за оценку и за то, что с Келаном его не сравнил))) Я вроде тоже  , и мне ты спасибо не сказал ): [size=50]Да, да, ДА. Я оч-чень обивчивый)/size]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт дек 16, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Renegade писал(а): Peter Parker писал(а): П.С. Я единственный, кто не сравнил его с Келаном) Спасибо за оценку и за то, что с Келаном его не сравнил))) Я вроде тоже  , и мне ты спасибо не сказал ): [size=50]Да, да, ДА. Я оч-чень обивчивый)/size]Сорри. Давай сделаем так - спасибо всем тем, кто не сравнил Бинка с Келаном.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): Согласен с автором - маска с "вмятинами" очень хорошо смотрится. 10 твоя. П.С. Я единственный, кто не сравнил его с Келаном) почему если самоделка с маской какамы , все сразу сравнивают её с келаном ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фауст лорд тьмы писал(а): Peter Parker писал(а): Согласен с автором - маска с "вмятинами" очень хорошо смотрится. 10 твоя. П.С. Я единственный, кто не сравнил его с Келаном) почему если самоделка с маской какамы , все сразу сравнивают её с келаном ? Да потому, что Келан в свое время понаделал кучу самодел(в основном часто патчил свое альтер-эго) с Какамой. Кел, без обид, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный Таху
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Фауст лорд тьмы писал(а): Peter Parker писал(а): Согласен с автором - маска с "вмятинами" очень хорошо смотрится. 10 твоя. П.С. Я единственный, кто не сравнил его с Келаном) почему если самоделка с маской какамы , все сразу сравнивают её с келаном ? Да потому, что Келан в свое время понаделал кучу самодел(в основном часто патчил свое альтер-эго) с Какамой. Кел, без обид, если что. всёравно даже если я слеплю ком из деталей и нацеплю на него какаму всёравно сравнят с келаном . это бред ,прям культ келана , дайте волю какаме без келана 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Возвращение забытого воина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Фауст лорд тьмы писал(а): Renegade писал(а): Фауст лорд тьмы писал(а): Peter Parker писал(а): Согласен с автором - маска с "вмятинами" очень хорошо смотрится. 10 твоя. П.С. Я единственный, кто не сравнил его с Келаном) почему если самоделка с маской какамы , все сразу сравнивают её с келаном ? Да потому, что Келан в свое время понаделал кучу самодел(в основном часто патчил свое альтер-эго) с Какамой. Кел, без обид, если что. всёравно даже если я слеплю ком из деталей и нацеплю на него какаму всёравно сравнят с келаном . это бред ,прям культ келана , дайте волю какаме без келана  Дело в том, что ком из деталей с Какамой Келаном не назовут. А вот если у этого кома есть конечности, то его захлестнет волна Келании.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Black Angel V.2 |
|
|
|
Ололо. Масканий Какамович захватил мир. Очень хорошая самоделка. Но красный наплечник на животе плохо смотриться. 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |