| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Black is Back для ShW |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Ах ты, плагиатор! Скопировал историю мальчика из "Стального алхимика"! За плагиаторство ставлю роботу-недороботу 9, а тетке 10. Я этого "Алхимика" даже не смотрел. Откуда мне знать его историю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Black is Back для ShW |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Опять каблуки. Опять наплечники Нува. Нельзя придумать новые детали для придания женственности? 9,5/10 Синий убрать. Оружие уменьшить. 9,5/10 Я уже писал что черных голеней ваки у меня нет. А куда еще оружие уменьшать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Black is Back для ShW |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Да уж, черно.  А что плохого в черном?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн дек 06, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Black is Back для ShW |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Скоро ли будет исправлена фракция?
-:_:- Что-то я тупанул, думал уже исправил...
Перейти в конец
|
|
 |