|
Blaze
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: The new titan-model by The Toa of Light |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТС, порадовал! Строение тела хорошее, даже иника почти не видно. Конструкция рук как я понял была собрана типо вилок мата? В общем очень хорошо. Мне нрава.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: The new titan-model by The Toa of Light |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
0_о незаметил темку... 0_о слофф нэт! Круто, сначала даже не понял что это титан! Щас я сделю трипл 0_о ибо я прикинул его размеры относительно маски Таканувы...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: The new titan-model by The Toa of Light |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Его рост 26,5 сантиметров, если что. Всем спасибо за оценки! ОМG! как сказать 0_о четыре раза? дабл, трипл... Кватро? XD
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 09, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: The new titan-model by The Toa of Light |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Воббуффет одобряэ ^w^ . Очень крутой чувак) 10/10 конечно. Но почему-то мне кажется, что он низкий О_о. А с какого био он примерно ростом (если, конечно, есть с чем сравнить)?
Позже:
А, понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт дек 23, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: The new titan-model by The Toa of Light |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Kohrak Nuva писал(а): Инстру дашь?  Обойдётесь. =Р Спасибо за оценки!
Перейти в конец
|
|
 |