| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср ноя 02, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Если этот самоделка - я самка енота Ты нечисть, у НАС НЕ ПРИНЯТО ЭТО поднимать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Черный Властелин писал(а): Если этот самоделка - я самка енота Ты нечисть, у НАС НЕ ПРИНЯТО ЭТО поднимать Ты нечисть, у НАС НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПОДНИМАТЬ актуальные самоделки. К тому же ТАКИЕ крутые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
О чем ты скажи на милость думал, когда крепил на бедра торчащие вперед штырьки?  Нет, серьезно. Sword 13 писал(а): К тому же ТАКИЕ крутые. Не остроумно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Sword 13 писал(а): К тому же ТАКИЕ крутые. Не остроумно. А должно быть? Мне правда понравилось. х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Makuta Nui писал(а): Sword 13 писал(а): К тому же ТАКИЕ крутые. Не остроумно. А должно быть? Мне правда понравилось. хУ вас такие шутки? И они у вас в ходу? Назови хоть одно достоинство этой... самоделки. Я думаю, что собрать это без предварительного намерения собрать ужасную самоделку нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Sword 13 писал(а): Makuta Nui писал(а): Sword 13 писал(а): К тому же ТАКИЕ крутые. Не остроумно. А должно быть? Мне правда понравилось. хУ вас такие шутки? И они у вас в ходу? Назови хоть одно достоинство этой... самоделки. Я думаю, что собрать это без предварительного намерения собрать ужасную самоделку нельзя. На первой фотке хорошая поза и шторы прикольные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Makuta Nui писал(а): Sword 13 писал(а): Makuta Nui писал(а): Sword 13 писал(а): К тому же ТАКИЕ крутые. Не остроумно. А должно быть? Мне правда понравилось. хУ вас такие шутки? И они у вас в ходу? Назови хоть одно достоинство этой... самоделки. Я думаю, что собрать это без предварительного намерения собрать ужасную самоделку нельзя. На первой фотке хорошая поза и шторы прикольные. А, ну шторы все меняют.  Неужели ты серьезно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
William Furno писал(а): Makuta Nui, не ведись на жестокую иронию по отношению к тебе)
Самоделка. Мда...я думал, ЛЮДЕЙ, ДЕЛАЮЩИХ такое, уже нету. К РУДЯЧКЕ!1!!1!!11 Жестокий обман по отношению к автору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что за люди пошли...никакого уважения к другим людям и их творениям.В целом выглядит неплохо,но все же простовато.К тому же рука голубого цвета не очень смотрится с зелено-коричнегой расцветкой. А остальных не особо слушай хотя меня тоже...
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне тоже 11 лет но -________О ТАКОЕ делать я неумею
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): Мне тоже 11 лет но -________О ТАКОЕ делать я неумею Хуже или лучше умеешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт ноя 03, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вода |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): KASTET писал(а): Мне тоже 11 лет но -________О ТАКОЕ делать я неумею Хуже или лучше умеешь? Ссылка на каталог в подписи 
Перейти в конец
|
|
 |