|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): . МАКУТА . писал(а): Неплохо ! Самоделка на 9,5 из 10 , но фон слишком в глаза бьёт 8 из 10 .  Парень, прекращай поднимать старые темы. Тащемта, темы с самоделками можно поднимать всегда, ибо самоделка никогда не потеряет актуальности.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Brain
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 10:30 am Сообщения: 530 Откуда: МСК Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Dark Brain писал(а): . МАКУТА . писал(а): Неплохо ! Самоделка на 9,5 из 10 , но фон слишком в глаза бьёт 8 из 10 .  Парень, прекращай поднимать старые темы. Тащемта, темы с самоделками можно поднимать всегда, ибо самоделка никогда не потеряет актуальности. Я вижу смысл оценивать самоделку, когда хотя-бы автор синит на форуме, но автора нет на РБ уже 2 года.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Eddy Gould писал(а): Dark Brain писал(а): . МАКУТА . писал(а): Неплохо ! Самоделка на 9,5 из 10 , но фон слишком в глаза бьёт 8 из 10 .  Парень, прекращай поднимать старые темы. Тащемта, темы с самоделками можно поднимать всегда, ибо самоделка никогда не потеряет актуальности. Я вижу смысл оценивать самоделку, когда хотя-бы автор синит на форуме, но автора нет на РБ уже 2 года. И что? Сама самоделка не потеряет актуальности, даже если автор ушёл. Даже если его забанили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Brain писал(а): Eddy Gould писал(а): Dark Brain писал(а): . МАКУТА . писал(а): Неплохо ! Самоделка на 9,5 из 10 , но фон слишком в глаза бьёт 8 из 10 .  Парень, прекращай поднимать старые темы. Тащемта, темы с самоделками можно поднимать всегда, ибо самоделка никогда не потеряет актуальности. Я вижу смысл оценивать самоделку, когда хотя-бы автор синит на форуме, но автора нет на РБ уже 2 года. Че-то ты весь день об этом пишешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пт мар 28, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Моя новая самоделка(ТО Дестрактер) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень круто понравились в особенности руки 10-ка!
|
Перейти в конец
|
|
 |