| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Kehua & Naru`la (}Way Back Home{) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Orrindale писал(а): Шон, технологию волос можешь забирать) YanbekArt, а ты бери руки, я не жадный) Спасибо за поднятие. Спасибо, пойду собирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Kehua & Naru`la (}Way Back Home{) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Зачёт =) Просто супер. Как вы это делаете? 10/10 уверенно. После тяжелой недели и кружки горячего чайку руки старого брони сами тянутся к деталям)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Kehua & Naru`la (}Way Back Home{) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Очень интересно... Думаю, это одна из лучших среди недавних самоделок!  Не такая уж она и недавняя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср мар 13, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Kehua & Naru`la (}Way Back Home{) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Не такая уж она и недавняя. Я имел ввиду тринадцатый год. С его начала я видел не так уж и много хороших самоделок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт мар 15, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Kehua & Naru`la (}Way Back Home{) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм,нечего сказать.ХФ меч шикарно вписался.Я был удивлён оригинальность головы Кехуа ,давно такого не было,да и меня в принципе давно тут не было. Насчёт Нару`ла(ы) : Оригинально выполнено,единственное,что бросается в глаза - резиночки.Вся конструкция будто держится на этих резинках,хотя я сам прибегал к этому делу,и не раз. Когти на передних лапах тоже ниоч. Хотя кто я такой,чтобы судить Ренегата.... Я всё,мне понравилось,как всегда. З.ы. Похоже я переборщил с запятыми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тёмный охотник
|
Добавлено: Вс мар 17, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Kehua & Naru`la (}Way Back Home{) |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Orrindale писал(а): дикой Муаки. А разве бывают "не дикие " 
_________________ "В глубинах мрачных моря Навеки гаснет свет Для заключенных ямы Назад дороги нет, Пропавших в глубине Неведома судьба Когда на них во тьме Заявит смерть права"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн мар 18, 2013 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Kehua & Naru`la (}Way Back Home{) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный охотник писал(а): Orrindale писал(а): дикой Муаки. А разве бывают "не дикие "  Есть дикие, есть зараженные. А еще, быть может, есть и прирученные. Читай пп - с подробным сторилайном Темп разбирается. Я просто реализую наши с ним идеи.
Перейти в конец
|
|
 |