|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
. МАКУТА . писал(а): Unslaad Gin писал(а): . МАКУТА . писал(а): саммоделить ближайшей месяц я уже точно не буду , чтобы собрать чтото моштабное... У меня пошла кровь из глаз, так что дальше осилить я не смог. The Lighted One писал(а): Неужели ты считаешь, что люди ,комментируюшие как Гин, адекватны? Да, и намного адекватнее, чем ты. Думаю, любой с этим согласится. Например, можно начать с того, что я не нарушаю правила форума каждые пять минут, не агрюсь на каждый косой взгляд, не считаю любого, кто не согласен со мной, мягко говоря, конченным дегенератом... продолжать? Не согласен я ! Если какому-то пользователю не нравиться тема - это значит надо написать один комментарий и больше никогда не просматривать её , а лучше не писать ничего , если не нравиться какая-то тема - это не значит что надо чморить и тролить её через каждые два комментария !!  Во-первых:Используй Ворд или что-то с встроенным авто-корректором.Твои ошибки только режут глаз и раздражают. Во-вторых успокоися. Тебя никто не троллит.Просто не надо попросту ругаться и орать. В третьих пока не научишься писать и разговаривать с людьми-заходи на РБ как можно меньше.Это придет с возрастом. Сам знаю. В четвертых не выкладывай самоделки пока они не станут хорошими по твоему мнению. У меня пока была только одна хорошая самоделка(и она мне приснилась). И еще:идея может быть хорошей,но главная отработка. Пока нету отработки,самоделки не куда не катят.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Во-первых:Используй Ворд или что-то с встроенным авто-корректором.Твои ошибки только режут глаз и раздражают. Во-вторых успокоися. Тебя никто не троллит.Просто не надо попросту ругаться и орать. В третьих пока не научишься писать и разговаривать с людьми-заходи на РБ как можно меньше.Это придет с возрастом. Сам знаю. В четвертых не выкладывай самоделки пока они не станут хорошими по твоему мнению. У меня пока была только одна хорошая самоделка(и она мне приснилась). И еще:идея может быть хорошей,но главная отработка. Пока нету отработки,самоделки не куда не катят. На РБ есть кнопка «Проверка правописания». А еще в Огнелисе есть фича «проверка орфографии». Жаль, что нет ничего, что могло бы проверять пунктуацию. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Жаль, что нет ничего, что могло бы проверять пунктуацию. Угу...( ладноре бята я па йду мни нада ф мага зин
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс мар 30, 2014 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Два маторона ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): . МАКУТА . писал(а): саммоделить ближайший месец я уже точно нибуду , чтобы собрать чтото моштабное... У меня пошла кровь из глаз, так что дальше осилить я не смог. The Lighted One писал(а): Неужели ты считаешь, что люди ,комментируюшие как Гин, адекватны? Да, и намного адекватнее, чем ты. Думаю, любой с этим согласится. Например, можно начать с того, что я не нарушаю правила форума каждые пять минут, не агрюсь на каждый косой взгляд, не считаю любого, кто не согласен со мной, мягко говоря, конченным дегенератом... продолжать? Продолжай сколько хочешь, но я считаюсь с чужим мнением, уже не так часто нарушаю правила. И кстати, вопрос относился не к тебе, а ещё мне говорили, что у меня проблемы с ЧСВ... И если быть таким как ты считается адекватностью, то я рад быть неадекватом.
Перейти в конец
|
|
 |