|
Rомео
|
Добавлено: Вт апр 01, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: танма нува (это мне приснилось) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ыыы заметте, если вместо катан Ливы, добавить топорики водяной Тоа Нува, и покрасить этого танму с топорами, в синий цвет, то будет Гали похожая на скрещение Фантока и Нува 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт апр 04, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: танма нува (это мне приснилось) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как апгрейд весьма интересно. Мне понравилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: Re: танма нува (это мне приснилось) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
10/10  новая броня ему потходит! да ещё и во сне! (мне однажды тоже приснилась самоделка, я её построил такой урод  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн апр 07, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: танма нува (это мне приснилось) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Айджекс-36 писал(а): 8 участник Нува 2002.(Если считать того мужика с маской Авоки.)Танма Нува!  Такуа Нува, парень, Такуа Нува. Сам ты мужик. Таканува а не Такуа Нува , енто перевод с маторанского !
Перейти в конец
|
|
 |