|
Куалус1
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
За Лариску 8/10. 1.Наплечники не нравятся. 2.Радуга. 3.И впрямь похожа на Рудаку (не на администратора). За монстра8/10.Самое ужасное проявление радуги- разноцветные ноги. 
_________________ Из всех возможных решений выбирай самое доброе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
to KOPAKA-NUVA: у Лариски левая рука заменена полностью механическим протезом, вследствие наказания, которому подверг её Затенённый. Так что 7/10 (закрывая глаза на радугу - 9/10). Почитай http://www.rusbionicle.com/lariska.phpА за раи 8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб дек 20, 2008 8:31 am Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Лариска-6 за конструкцию Рахи-8 както не понравился. Тоа Льда-9 красная деталь под бронёй не к месту Последняя фотка-10 и обе ссылки на темы-туда тож по десятке.
З.Ы вот эта синяя Лариска-1\10 ибо она-тупо Ваки развёрнутый набекрень! Синяя Лариска нормально сделанна (не веришь - сам попробуй сделать что-то похожее) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): KwaX,у вас что вкуса нет или самоделки делать вообще не можете. это лариска слегка переделаный ваки-__- А что я не так сказал. Я просто так заметил. А потом я еще выясняю, что у меня еще "вкуса нет". Не, реально, с вами, ребята, не заскучаешь. Сразу узнаешь о себе так много нового, познавательного. Нуу...если ты так хочешь, я могу и не комментировать твои работы... А о том что я могу обойтись без комментариев можешь не сомневаться - за мной не заржавеет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): KwaX,я не хотел тебя чем то обидеть или задеть. просто я тебе честно скажу ничего хорошего в синей лариске нет. и это не моя работа. Тогда идем на мировую! Могу сказать что я и не имел ничего против синей лариски. А что насчёт следуюшей версии?
Перейти в конец
|
|
 |