|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Моё Звуковое Создание |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantoka Toa Lewa писал(а): я за Неплохо. 7/10 Спс)) Phantoka Toa Lewa писал(а): Мне не понравилось лишь одно - маска зактана из под коробки.  Лучше резиновые шипы прекрепил...  Дык, как раз маска Зактана и была первоидеей, я ж писал!  А какие шипы ты имеешь ввиду?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Моё Звуковое Создание |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Phantoka Toa Lewa писал(а): я за Неплохо. 7/10 Спс)) Phantoka Toa Lewa писал(а): Мне не понравилось лишь одно - маска зактана из под коробки.  Лучше резиновые шипы прекрепил...  Дык, как раз маска Зактана и была первоидеей, я ж писал!  А какие шипы ты имеешь ввиду? резновые шипы с головой пираки. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Моё Звуковое Создание |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага писал(а): Прикольно. Самое интересное, что использована маска с банки)) 10/10 Угу) Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Моё Звуковое Создание |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
похату олда тоа писал(а): джддддллщщлщлщлоошшщщллщщщз Ты знаешь что это флуд? 7\10. Просто не сильно радует глаза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: Re: Моё Звуковое Создание |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): похату олда тоа писал(а): джддддллщщлщлщлоошшщщллщщщз Ты знаешь что это флуд? 7\10. Просто не сильно радует глаза. А ты знаешь что ты поднял старую тему???
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Моё Звуковое Создание |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень ничего.Только зачем ты пираке все зубы выбил?)))А так 9\10.Есть недочеты
Перейти в конец
|
|
 |