| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср окт 15, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Моя не большая самоделка.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ни чё так самоделка, прикольная 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Моя не большая самоделка.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): БОЖЕ как ты их только делаешь мне понравилиь все твои САМОДЕЛКИ Спасибо 0_о!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Моя не большая самоделка.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Хорошо, мне нрава, 9.  Спасибо еще раз) (не думал что кто-то еще будет писать в этой старой теме))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Моя не большая самоделка.... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Zesk писал(а): Я знаю Дьявала Ворокса и чё ты этим хочеш сказать?
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Моя не большая самоделка.... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Между прочим, новое - это хорошо забытое старое. Сейчас мне эта самоделка тоже очень нравится, особенно оригинальная задняя часть.
Перейти в конец
|
|
 |