| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Rognar писал(а): Tomas писал(а): Долой КС! Даешь фото конкурс!  Нашёл тот момент с фотоконкурсом) Томас, от тебя была некая доля в теме! И да, собираю сразу всё. Потом что не понадобится - разберу... Я тут немного не в теме. Что за момент? Что за доля?)) Ты все кричал, что лучше фото конкурс, чем конкурс самоделок. Вот и устроили фото конкурс самоделок.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tomas писал(а): Rognar писал(а): Tomas писал(а): Долой КС! Даешь фото конкурс!  Нашёл тот момент с фотоконкурсом) Томас, от тебя была некая доля в теме! И да, собираю сразу всё. Потом что не понадобится - разберу... Я тут немного не в теме. Что за момент? Что за доля?)) Ты все кричал, что лучше фото конкурс, чем конкурс самоделок. Вот и устроили фото конкурс самоделок.)) Ааа) Жаль не смогу учавствовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Samhain писал(а): Честно, идея не понравилась, но что ж надо будет делать. Вот только мыслей нету. И в правду в голову не чего не идет, то как всякие магазины и лавки в голову идут. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Алекрон писал(а): Samhain писал(а): Честно, идея не понравилась, но что ж надо будет делать. Вот только мыслей нету. И в правду в голову не чего не идет, то как всякие магазины и лавки в голову идут.  Лавки магазины ... ребят вы в школу не ходите? У Био что, лавки и магазины были? Сварганьте какую-нить хижину, кусочек скалы и пару Рахи. Ну и главную модель Тоа, или Глатор ... Решать вам короче. З.Ы. Я поучаствую. Обизательно. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ronni писал(а): У Био что, лавки и магазины были? Были. Ещё как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё разок, можно ли делать битву?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Ещё разок, можно ли делать битву? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Битва продавца и вора  Артакха писал(а): Хм. Я думаю, все играли в Bionicle Heroes? Там была комната Пирак, для которой можно было покупать всякие пиракские игрушки. Можно воплотить их в моделях. Как идея? Я думал никто не вспомнит!
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Меня осенила гениальная мысль по поводу самоделки. =) И что? Мы же все равно не узнаем, что это до конца КСа. Хватит хвастаться, это бесполезно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Kial писал(а): Holmes M.D. писал(а): Меня осенила гениальная мысль по поводу самоделки. =) И что? Мы же все равно не узнаем, что это до конца КСа. Хватит хвастаться, это бесполезно  Ты чего такой злой? Оо)W(оО Забей, он из себя крутого корчит, и заделался писсемистом. А ведь ограничения на количество объектов нету, верно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Таг писал(а): Ты чего такой злой? Оо)W(оО Забей, он из себя крутого корчит, и заделался писсемистом. >_< Я просто считаю, что не нужно зря заинтриговывать людей. И я далеко не пессимист. Holmes M.D. писал(а): А ведь ограничения на количество объектов нету, верно? Нет, только на размер всей композиции.
Перейти в конец
|
|
 |