|
Zerak
|
Добавлено: Пт янв 08, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Авир |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
sirius писал(а): 10/10, ну не плохо  Спасибо за оценку, но эту тему я создал очень давно. Смотри дату сообщения, идущего до твоего.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Авир |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex Nui писал(а): Ноги длинноваты  и маска покрашена не оч8/10 Большое спасибо, я Маску и не красил. Владыка Средиземья писал(а): Ноги очень большие а так очень хорошо 10/10 З.Ы. реальная маска вышла. Спасибо большое, теперь Маска полностью белая.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Авир |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось,маска не подходит.9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Авир |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Xeros писал(а): Мне понравилось,маска не подходит.9/10 Спасибо большое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Авир |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Fire Tahu писал(а): Ничё так, но за маску снижу на пол балла. И так, моя оценка 9.5/10 Спасибо большое, но увы, на РБ запрещен цветной текст обычных пользователей. Скорее убери, пока не пришли Модеры/Админы/Гвардия. Makuta Ignika писал(а): мне не нрава маска и ноги большие так что 8/10 8/10 это "не нрава"? P.S. Почему мои самоделки по большей части оценивают новички?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Авир |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Zerak писал(а): Makuta Ignika писал(а): мне не нрава маска и ноги большие так что 8/10 8/10 это "не нрава"? P.S. Почему мои самоделки по большей части оценивают новички? "не нрава" сокращение не нравится а 8/10 как рас годится для этой самоделки твои самоделки оценивают новички потому что их больше всего на РБ
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Авир |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): "не нрава" сокращение не нравится а 8/10 как рас годится для этой самоделки твои самоделки оценивают новички потому что их больше всего на РБ 1)Ну я знаю, что такое "не нрава", просто странно, не нрава обычно ниже 6-7.\ 2)Просто хочется, чтобы опытные оценили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Авир |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Получай!
Ноги длинные до безумия, фон ужасен, радуга. 3/10.
Перейти в конец
|
|
 |