| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Ice Warrior писал(а): щас уже бегу и спотыкаюсь как бы тебе показать какой там позвоночник ты не заслужил!!! ЛоЛ  Еще чтоинть скажете? В свое оправдание... Тебе лет скока? А тему я думаю пора закрыть и перейти на лс... Повесилимся? Подключай, Мечь.. Подключаю я. Ибо мастер в этом деле)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): щас уже бегу и спотыкаюсь как бы тебе показать какой там позвоночник ты не заслужил!!!  Ты меня обидел Пойду напущу на тебя тучу скорпионов... Шучу!  И скарабеев со змейками  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): вообще то наоборот на официальных турнирах по самоделкам главный фактор собрать тело без основы!!написанно что за использование основы 1.5 балла снижают и кстати у меня тоже шипы есть на спине!! и я неговорил про АиД ничего или на подобии я говорил в некоторых темах!!!!у рахи не бывает винтовок к тому же трансформируешихся!!!! 1)Без стандрартной основы, но с основной деталью, от которой всё идёт. 2)Дак вот, запомни: это не некоторая тема, здесь всё серьёзно как на КС! И ты проиграл... 3)Докажи)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Я тоже умею  Ток лень имена вписывать... Лан не оффтопим... Ватака, подключай... А на счет конкурса все сказано. Войну леденому бан на конкурсы вечный, не над как наши админы добрыми быть... Ну например как Рудака  Рудака,как и Аккри очень злоц.Даже злоц Чаке. Вердикт от Шубы:Кагбе Меч выйграл.Все это видят.И это-безаппеляционно
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): И это всё что ты мне можешь сказать?? Первое то что у тебя голова глата и ступни борока на теле висят (это не сложная конструкция я фотки пересмотрел и построил точно такое же тело ничего не сложного!!)это все равно тебя не спасает от остальных минусов к тому же я не все перечислил!!! Второе во многих темах пишут что голосование это просто от балды и в них не правда. Третье твоя самоделка не подходит под рахи так что ты не по теме сделал и ещё у тебя куча минусов так что признай что ты просто навсего продул,проиграл,прошляпил,сдулся,короче ты тупо проиграл и спорить тебе со мной бесполезно я все равно найду ещё кучу минусов и буду постоянно возникать!!! Так что Я ВЫЙГРАЛ А ТЫ НЕТ!!!!!! Как ребёнок ей богу! 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Вот самое интересное.Ледяной воен тут ноет,что он выиграл,а тут наоборот The Sword выиграл сейчас. чё за бредни? Тут вообще никто не выйграл, дуэль не состояласьЭто айс всё начал... Не айс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута0508
|
Добавлено: Сб авг 28, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Дуэль №2,Тема Ону Рахи.(Закрыть) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 4:14 pm Сообщения: 238 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): первый,ибо второй не рахиобразный... полностью согласен
_________________ я заберу твой мозг если ты не против!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |