|
Сиворс
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №10,Тема Краата-Кал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Первый самоделка Элемента, второй-Кибера. Голосую за второго. А вот и нет!!! Мне Эл сам говорил кто авторы самоделок!Так что обломись потому что это не они их делали 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №10,Тема Краата-Кал |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Поверил.... В любом случае автор одного из них-Кибер. Ты так уверен? Не правильно! Не правда мне Эл даже скрин показывал!я ему тоже посто сначало не поверил! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Дуэль №10,Тема Краата-Кал |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
ТАк это что такое?  .НЕльзя ни коем образом спойлерить.Если бы у меня были Админские возможности.Я бы тебя Lord Vader забанил бы.И в этом голосование авторы другие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Пт апр 23, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Дуэль №10,Тема Краата-Кал |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
b_i_o_n_i_c_l_e писал(а): мне краата кал нравятся больше На дату смотри!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |