|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Неуязвимый Похату |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): -Shadow- писал(а): Хм,мне очень понравилось.Хотя ноги УГ. Кто-то говорил, что перестал так оценивать . -___- Более того, так говорить теперь вообще нельзя.  Zann Uskarath Taggerung писал(а): Честно говоря, мне понравился только вид спереди. Бурдюк из тела мата и брони нува вообще можно было бы убрать, равно как и спину оневы хордика. Плус переделать ноги не мешало бы. Хотя... как я вижу, ты скорее всего хотел сделать комбайнер. Что ж, если как за самоделку, то четверочка, а как за комбайнер - восемь Спасибо! Но там такая конструкция, что на теле Мата все и держится, поэтому убрать его невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Неуязвимый Похату |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): SouL's Light писал(а): Мне очень понравился Похату нува. я себе таким представлял. 9/10!
-С- А Почему оценку снизил? Из-за китайских деталей? Хорошо, но не гениально. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Неуязвимый Похату |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
SouL's Light писал(а): Lehvak писал(а): SouL's Light писал(а): Мне очень понравился Похату нува. я себе таким представлял. 9/10!
-С- А Почему оценку снизил? Из-за китайских деталей? Хорошо, но не гениально. -С- Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Неуязвимый Похату |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вообще соединить эти поддельные запчасти - это уже большой плюс. Они не очень то хорошо скрепляются, а некоторые даже вобще друг к другу не подходят, но не будем об этом. Давайте взглянем на самоделку с "другой" стороны. Представим что она сделана не из поддельных, а настоящих деталей. Во первых я выделю плюсы: - Конструкция тела порадовала. Оригинальна приделана запчасть, к которой крепятся ноги. Красиво добавил и ту запчасть, шестеренку на броню.
- А если говорить о спинном покрове, то броньки там много, но смотрится она красиво.
- Руки и ноги тоже смотрятся просто, но красиво.
Итог: 10/10, т.к. просто, но со "вкусом". А так - в Канистру и на полку магазина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Неуязвимый Похату |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Вообще соединить эти поддельные запчасти - это уже большой плюс. Они не очень то хорошо скрепляются, а некоторые даже вобще друг к другу не подходят, но не будем об этом. Давайте взглянем на самоделку с "другой" стороны. Представим что она сделана не из поддельных, а настоящих деталей. Во первых я выделю плюсы: - Конструкция тела порадовала. Оригинальна приделана запчасть, к которой крепятся ноги. Красиво добавил и ту запчасть, шестеренку на броню.
- А если говорить о спинном покрове, то броньки там много, но смотрится она красиво.
- Руки и ноги тоже смотрятся просто, но красиво.
Итог: 10/10, т.к. просто, но со "вкусом". А так - в Канистру и на полку магазина.Спасибо за такой отзыв! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт сен 16, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Неуязвимый Похату |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноги измени и будет 10ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТОА ЛЕВА
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Неуязвимый Похату |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 7:31 pm Сообщения: 16 Откуда: МОСКВА Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Цвет маски, эммммм, не очень))))) и та верхняя деталь, сзади, повыше головы не в тему. 8\10 а по моему нормальная хотя и китайская
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута0508
|
Добавлено: Чт сен 23, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Неуязвимый Похату |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 15, 2010 4:14 pm Сообщения: 238 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ЛЕВА писал(а): UNSC Levtor писал(а): Цвет маски, эммммм, не очень))))) и та верхняя деталь, сзади, повыше головы не в тему. 8\10 а по моему нормальная хотя и китайская А чё тут китайские детали есть 
_________________ я заберу твой мозг если ты не против!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |