|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: ТВ by ТВ!!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Ы" круто получилось 10\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: ТВ by ТВ!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
10 10 10 только 10 скажи у тя откуда два меча а то я перестал собирать с фантоку потом опять начал с 2 галаториан  можешь назвать меня лузером но
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: ТВ by ТВ!!!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Глаторианин Греш писал(а): The Time Lord писал(а): У него есть Таканува 2008, а там их три штуки, а Таканув у него дае, итого у него шесть мечей Ливы.  +меч ливы фантока=7 Точно!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн фев 01, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: ТВ by ТВ!!!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): У него есть Таканува 2008, а там их три штуки, а Таканув у него дае, итого у него шесть мечей Ливы.  Откуда у меня два Таканувы 2008? У меня он всегда был один и меча Ливы Фантока соответственно 4... Копака Старс писал(а): У тебя,извеняюсь,грудь? После стольких раз, уже как то не весело... Это как бы мускулы и доспехи, всё мужское... И не нужно было цитировать весь первых пост...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: ТВ by ТВ!!!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Без обид,но мне не очень понравилось.Ноги коротковаты,грудная клетка из наплечников нува не смотрится.Сзади выглядит лучше,чем спереди(и ноги,и туловище). Кхм... Грудная клетка находится под кожей. Тоа Воздуха писал(а): The Time Lord писал(а): У него есть Таканува 2008, а там их три штуки, а Таканув у него дае, итого у него шесть мечей Ливы.  Откуда у меня два Таканувы 2008? У меня он всегда был один и меча Ливы Фантока соответственно 4...[quote] А как ты тогда этого, как его... Райзара посторил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт фев 02, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: ТВ by ТВ!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кхм... Грудная клетка находится под кожей. Ну неправильно выразился) Мышцы можно сказать... Кстати,мечи понравились.Хоть и просто сделаны,но смотрятся отлично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср фев 03, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: ТВ by ТВ!!!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Кстати,мечи понравились.Хоть и просто сделаны,но смотрятся отлично. Спасибо, именно на это я надеялся, ведь на самодельные деталей не хватало) The Time Lord писал(а): А как ты тогда этого, как его... Райзара посторил?
А Райксер опять всех в заблуждение вводит) Таканува 2008 у меня один, но я как то нашёл на улице его маску, ещё до того, как его купил)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт фев 04, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: Re: ТВ by ТВ!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила: