|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: мега няшка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Makuta Ignika писал(а): Иди в Америку!!! Вот там свободная страна. А это Россия, где нельзя делать и половину свободных дел. 2Я был в Америке. Мало чем различается. Разве что в Америке много наитупейших законов. Ты теперь посмотри на наши правила дорожного движения. К теме:Ещё няшков!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: мега няшка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dimik писал(а): Все няшки , может ещё сделать Таканяшку (Таканува)? Оценка :10/10  у меня нет таканувы!
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: мега няшка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот это да! Это еще одна самоделка, доказывающая, что размер не имеет значение! Конечно. 10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: мега няшка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Для таких няшек нужны любые наборы 6 цветов (это я к тому как сделать Таканяшку, просто возьми те же детали белого или золотого цветов, если нет, то покрась китайские) Комикс порадовал  10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: мега няшка |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не НЯ. Коротышка какой-то с шестирёнками вместо глаз. 4-ка!
Перейти в конец
|
|
 |