| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт мар 23, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка! Теперь с Инстрой!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Король Чародей, будь повежливее. Это его первое сообщение, и он не заполнил профиль и вообще никак себя не проявил. Откуда ты знаешь, может быть, ему тридцать восемь лет, и он уже женат и имеет детей? И первое впечатление ему тоже портить не стоит.  Извини, не удержался =( Просто он нечего не заполнил, а многие боятся своих хобби... Ну я как на рефлексе =( 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка! Теперь с Инстрой!!!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gold Toa писал(а): Мetus писал(а): Для новичка это отлично! Да даже я так не смогу! Несмотря на фон (кровать местами) и фото во вложениях, ставлю 10. Спасибо! А где ты кровать увидел на фоне белого листа??  А вложения потому что радикал не работал, может перезалью потом... Или ковёр, или кровать, на крупном плане руки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка! Теперь с Инстрой!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничё так!Такнува слился с макутай(немного похоже) 10!заслужил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка! Теперь с Инстрой!!!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
клЁво реальне клЁво 20/10 Gold Toa писал(а): ОБНОВЛЕНИЕ: Инстра сделана!  Вышлю в ЛС по просьбе! Кстати, оценки, оценочки)) Оценки:1111 из 10.И инстру вышли!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gold Toa
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка! Теперь с Инстрой!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 17, 2009 5:24 pm Сообщения: 294 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Alex777 писал(а): клЁво реальне клЁво 20/10 спасибки тоа тьмы писал(а): Оценки:1111 из 10.И инстру вышли! спасибо!  фенракк писал(а): Да круть мне нрава!10из10 И мне инстру вышли. Спасиб!  Lich King писал(а): Гениально! браво! *хлопает* 10\10! Благодарю! *отвешивает поклон* Iron Man писал(а): Классно, отлично на 10 тебе! Спасибо! Еще комменты... ОБНОВЛЕНИЕ! Теперь можно скачать инстру!
_________________ Моя первая самоделка! ///// Моя вторая самоделка! ///// Моя третья самоделка-титан + фотосет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт апр 15, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Моя вторая самоделка! Теперь с Инстрой!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я один тут такой, кто считает эту самоделку неинтересной и навешанной?)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |