|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Гуд лак то, гуд лак... Но кто скажет, как делать фотки в большом разрешении? Фотографируешь. Архивируешь архиватором. Пишешь мне ЛС. Добавляешь архив во вложение. Все. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Док, кхм... но могёт и не поместиться во вложение. Тогда заливаешь куда-нибудь, это на столько просто, что внимание акцентировать не стал. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, у меня вопрос по поводу того, что кто-нибудь принесет моего самодела. 1. Я должен кому-нибудь, кто может придти, и у кого есть детали для самодела, отправить инстру по Дьюму, да? 2. Он собирает дома, и приносит на выставку, да? 3. Моё авторство сохраняется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Так, у меня вопрос по поводу того, что кто-нибудь принесет моего самодела. 1. Я должен кому-нибудь, кто может придти, и у кого есть детали для самодела, отправить инстру по Дьюму, да? 2. Он собирает дома, и приносит на выставку, да? 3. Моё авторство сохраняется. 1. Да. Но лучше выложить в эту тему, так будет вернее, что кто-то соберет. 2. Да. 3. Да. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Отлично! И прям в эту тему выкладывать? Да, я сказал. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ладно. *Соирает заново Дьюма, и фоткает для инстры* А фон нужен любой?)) Так, чтобы можно было разглядеть. Хочу сообщить, что набор самоделок для презентации будет продолжаться до вечера 21-го. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн апр 05, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ищем таланты для стенда Bionicle на DB-Fest'10! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, белая стена, коричневый "пол". Пойдет? The Doctor писал(а): Хочу сообщить, что набор самоделок для презентации будет продолжаться до вечера 21-го.
Д
21-го апреля?) А ну да...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |