| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Angel (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо Toa_metru писал(а): Насчет фотосета: все красиво, только скачай шоп и позатирай нитки) Я качать только через Пирс умею, да и то шоп нормальный найти не могу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Angel (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Kial писал(а): Я качать только через Пирс умею, да и то шоп нормальный найти не могу Пойдет любой. Достаточно Clone Stamp Tool) Это прога типа Шопа? Нее, столько качать... Я лучше в Пеинте и Пикасе буду 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Angel (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa_metru писал(а): Kial писал(а): Это прога типа Шопа? Нее, столько качать... Я лучше в Пеинте и Пикасе буду  Это отдельный инструмент в любой версии фотошопа. Держи фотошоп.Спасибо, уже качаю makuta sirka писал(а): Чувак молодец!На девушку похоже!100000/10 Я не старался сделать "похоже", я старался сделать именно девушку... Чтож, если только похоже, то это плохо  Шучу) Я понял, что ты хотел сказать, спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Angel (ITA project) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень красивая и женственная самоделка, которая, безусловно, заслуживает следующей оценки: 10/10! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Angel (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красивая) В такую любой Тоа влюбится))) 12/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Angel (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Красивая) В такую любой Тоа влюбится))) 12/10 Если это им можно))) (какбе намек на "Oh, Godness! Its again?!"  ) Toa Mahri Kongu писал(а): Очень красивая и женственная самоделка, которая, безусловно, заслуживает следующей оценки: 10/10!  Спасибо! Да, чтобы просто так не писать "спасибо", добавлю сюда немного информации об Айре, так, на всякий случай: Ее главным прототипом (как самоделки, так и характера) послужила Алиса Босконович из игры "Tekken 6".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Angel (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Круто, женственно и высококлассно. Есть и лучше, конечно, но и это превосходно. 10/10 Спасибо! ПП обновлен, добавлена информация про прототип 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 16, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Angel (ITA project) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Хорошая модель, хорошая... Но только грудь большая, так что кажется что у неё дойки... 8-ка. Ни разу не видел от тебя десятки... Ну и на том спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |