|
Charlie
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне пока что больше всех нравятся Стайхо и Рептилия, которой я, правда, приделал бы рога другого цвета  . Что ж, рискну и я. Если Таху не примет обоих, я выставлю одного из них. Теневые Матораны Икаракса - Райох и Скирна  Райох - мужского пола, Скирна - женского. Будучи Ав-Маторанами, Райох и Скирна были в очень близких отношениях и часто проводили время вместе. Райох был сильным, умным и изобретательным матораном - в частности, он первым усовершенствовал свой летательный аппарат так, чтобы тот мог удерживать его в воздухе долгое время, а не только переноситься с места на место.Скирна же была победительницей в гонках на джетпаках, устраиваемых Маторанами. Все было отлично. До того, как Икаракс не опробовал на них свой Трайдакс. Теперь они бесконечно преданы своему хозяину и ненавидят остальных маторанов. Икаракс отрубил Скирне руки и заставил Раойха сделать ей механические с крыльями. Матораны всегда вместе и обладают даром взаимной телепатиии, т.е. связаны разумами. Маски:Райох - Великая Руру.Скирна - Великая Пакари. Макси не имеют сил. Оружие:Райох - энергетические ятаганы, лезвие на джетпаке. Способны стрелять теневой энергией. Скирна - когти, по отдельности каждая мех. рука не обладает никакой силой, но вместе могут создать теневой бласт, отнимающий много сил у пользователя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо turaga_piraka, old tohunga и Pohatu - The Rock! Romeo - модель отличная. Мне понравилось! Рудака - см. выше Тоа Джаллер - идея(модели) неплохая, но я согласен со всеми - как Таху связан с Карда Нуи? Eugeniy - модель тоже ничего, только он низок для Тоа дух мата нуи - хорошенький монстрик Pohatu - The Rock - В особенности понравилась Скирна! Но Райох тоже ничего! Больше всего мне понравились самоделки Romeo и Pohatu - The Rock
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо, Ируини. Ждём Таху... Только не Скрина, а Скирна Да, модель Ромео мне тоже очень понравилась.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Мне пока что больше всех нравятся Стайхо и Рептилия, которой я, правда, приделал бы рога другого цвета  . Что ж, рискну и я. Если Таху не примет обоих, я выставлю одного из них. Теневые Матораны Икаракса - Райох и Скирна  Райох - мужского пола, Скирна - женского. Будучи Ав-Маторанами, Райох и Скирна были в очень близких отношениях и часто проводили время вместе. Райох был сильным, умным и изобретательным матораном - в частности, он первым усовершенствовал свой летательный аппарат так, чтобы тот мог удерживать его в воздухе долгое время, а не только переноситься с места на место.Скирна же была победительницей в гонках на джетпаках, устраиваемых Маторанами. Все было отлично. До того, как Икаракс не опробовал на них свой Трайдакс. Теперь они бесконечно преданы своему хозяину и ненавидят остальных маторанов. Икаракс отрубил Скирне руки и заставил Раойха сделать ей механические с крыльями. Матораны всегда вместе и обладают даром взаимной телепатиии, т.е. связаны разумами. Маски:Райох - Великая Руру.Скирна - Великая Пакари. Макси не имеют сил. Оружие:Райох - энергетические ятаганы, лезвие на джетпаке. Способны стрелять теневой энергией. Скирна - когти, по отдельности каждая мех. рука не обладает никакой силой, но вместе могут создать теневой бласт, отнимающий много сил у пользователя. можно выложить только одну самоделку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху Фантока будет выпущен как официальный набор во втором полугодии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Чт дек 13, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Таху Фантока будет выпущен как официальный набор во втором полугодии. и он будет не Фантока, т.к. Фантока - духи воздуха, а Таху, Гали и Онуа будут возиться в Топях Тайн по теме: вряд ли я чо выложу... слишком мало шансов... у меня саоделки выходят либо классные, но цветные, либо одноцветные, но фигня... 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |