|
Silver
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Сильвер возвращается! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Master писал(а): Отличная модель.10-ка P.S.Даже не ожидал  Спасибо! Не ожидал чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Чт мар 17, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Сильвер возвращается! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Nocturn писал(а): Симпатяга!  10/10 Спасибо Ноктюрн!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Сильвер возвращается! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 10:39 pm Сообщения: 75 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): The Stone Defender писал(а): Вот это прогресс. Только крылья мешают. 9/10! Спасибо. Ну чтоже весьма неплохо правда вот маска я бы посоветовал класическую каноки Миру Нува белого цвета но думаю нет у тя такой =))) а так вполне 10/10 ставлю 
_________________ "Твои мечты так же велики, как эти деревья, Лева. Надеюсь, их не постигнет крах."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Сильвер возвращается! |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лева тоа нува воздуха писал(а): Fuzzy писал(а): The Stone Defender писал(а): Вот это прогресс. Только крылья мешают. 9/10! Спасибо. Ну чтоже весьма неплохо правда вот маска я бы посоветовал класическую каноки Миру Нува белого цвета но думаю нет у тя такой =))) а так вполне 10/10 ставлю  Жду новой самоделки удачного творчества тебе
_________________ "Твои мечты так же велики, как эти деревья, Лева. Надеюсь, их не постигнет крах."
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лева тоа нува воздуха
|
Добавлено: Пт мар 25, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Сильвер возвращается! |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Спасибо большое! всегда пожалуйста 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |