Ребят, извините, что так долго не отвечал - интернета не было, а с телефона это жутко не удобно. =)
-Thunder- писал(а):
Красиво, да. Подходящее слово.
Из плохого: броня рыцарей на ногах у водителя не понравилась. Гладкая выглядела бы лучше наверное. У маторанки "юбка" смотрится неестественно, хотя и оригинальна. Мотоцикл - гигант на колёсах, что тут ещё скажешь. Он шикарен. Но "бензобаки" непропорционально огромны.
Цветовая гамма великолепна, сходство весьма высокое.
К слову говоря, я тоже пытался строить саможелки связанные с фильмами (монстр из "Скайлайна", например). Но получается у меня, на мой взгляд, посредственно =(
Ясно.) спс)
Wasp писал(а):
Работа весьма на высоте. И персонаж, и байк сделаны качественно и мастерски обработаны. Респект и уважуха.
Теперь по мелочи. ИМХО, рыцарские щитки на голенях - дело вкуса каждого. Мне они кажутся неподходящими, первый вариант казался красивше. Не знаю, с чем это может быть связано, скорее всего, с массивностью щитков и оттого непременно возникающей скованностью, отражающейся на подвижности (usability). Я имел дело с рыцарями 2004 года и на них подобные щитки выглядели достойно, но только выглядели: подвижность была нулевой. Однако, если заиметь фантазии, можно выстроить ассоциативный ряд с Артасом из Warcraft 3:RoC, а именно с роликом, где пресловутый принц возвращается, закованный в латы, к своему отцу и (СПОЙЛЕР!!!!!1) убивает его. На Артасе были примерно схожие щитки, которые нисколько ему не мешали при ходьбе. Так что, всё дело во вкусе, фантазии и ассоциативном ряде
При первом взгляде на байк возникает ощущение, что он ОГРОМЕН!!!1! Возникает, скорее всего, из-за колёс, поскольку таких масштабов мне не приходилось видеть) Замечу всё-таки, что Тоа на мотоцикле смотрится несколько громоздко, однако такая лихая конструкция для меня полностью перевешивает этот недостаток. А ещё хотелось бы увидеть полноценные фары
Замечательная, замечательная работа

Васп, это и есть тот самый первый вариант) В общем-то, подвижность вполне нормальная, но есть некоторые ограничения на ноги... Зато руки просто невероятно гибкие.)
В целом, Тоа на моцике не такой громоздкий, как кажется, в фильме примерно также.)
Santovedis Kelanich писал(а):
ВАХ.
Отличная работа. НО!
1)Со стилистикой ТРОНа немного не совпадает. Где хотя бы прозрачные детали?
2)Телосложение слишком... Брутальное. В ТРОНе все там обыкновенные гуманойды. Хотя... Это же Бионикл-ТРОН да?)))
3)Мотоцикл шикарен! Но, опять-таки не совпадает со стилистикой ТРОНа. Прозрачные детааалькиии...
В общем:
Как ТРОН: 8-ка.
Как обычная модель: 10-ка!

Почему именно прозрачные? Я взял довольно яркие детали)
А вообще, у меня до сих пор в голове блуждает мысль покрасить люминесцентной желтые детали, чтоб в темноте светились. Но, к сожалению, я так и не нашел нужного оттенка, так что придется, наверно, взять оранжевую и желтую краску и смешать.
K.I.T.T. писал(а):
Классная самоделка! 10-чка. Особенно понравился "светоцикл", или как там его? Почему у меня нет столько детаааааллееееек...
Спасибо)
Poison19 писал(а):
Отличные работы,правда для био,Имхо стилистика и направление на ТРОН им не подходит.
по поводу Тага,понравилась маска+наплечники,отличный вариант,правда в конструкции есть минус--нет как бы сказать "единства" тела и конечностей,как будто бы все "отдельно" ну и некое утолщение в области шеи-плеч тоже хотелось бы.
Байк: тут однозначно "

"
Маторан: маска мне кажется не подходит для маторанки голову тоже как то бы поменять.хотя работа на 10.
и напоследок: бле*ть,сколько деталей

Почему нет единства конечностей? Оо
просто фотки уг)все вполне едино. Спс)
The Toa of Light писал(а):
Ахринетькакой!
Кроме десятки в мозг больше ничего не лезет. Ждём Ледяного Дракона для ВБХ) =)
12 из 10Спс) Правда, он будет не ледяной)
Local_Takua писал(а):
ОМГ! Таг, у меня просто нет слов... Это мега круто. Мне все очень понравилось. Мог бы, поставил бы больше 10!

Спасиб)
Киал писал(а):
Таааг, где ты берешь деньги на все эти детали? Хватит уже унижать мое чувство собственного достоинства...
Модели как всегда очень хороши.
Денежки коплю, Киал) Спасиб)
((Максилос)) писал(а):
Как всегда круто, Таг. Десять за хорошую цветовую гамму и брутальное строение.
Спасиб =)
Нитроксилин писал(а):
Все и так догадывались, что сделает Таг, ТРОНувшись на всю голову.
Так оно и вышло.
И только для приличия поставлю 10/10, потому как такие самоделки в оценке не нуждаются.
-:_:-
Спасиб, Нитроксилин =}
Asteroid писал(а):
Невероятно красивые и конструктивные модели. Великолепно!
пасиб))
Succubus писал(а):
Фильмы я увы не смотрела, не смотря на популярность, но вот самоделки понравились, очень. Десятка...)
Спасибо)))
Wandering Renegade писал(а):
Черт, Таг, ты не перестаешь меня удивлять.
Мотоцикл - бомба...я начинаю сомневаться, смогу ли я собрать нечто подобное...
10\10
Сможешь) Ты меня тоже периодически удивляешь, как, например, тем бюстом ОБЧРа)
MediEvil писал(а):
Таг, поцему так походе на кгеативы
одного юзэра?
А вообще понравилось дико. Не видел ничего такого с далекого 2009-го. Прямо вот старой школой пахнет за километр. Не смотря на ручки с пальчиками и новые детали это - олдскул. А делать олдскульные самоделки это нечто запредельное. Десять. Безоговорочно.
зы-А мотоцикл тоже очень даже олдскул. Но только вот не нравится мне что то... Может, это просто то забытое в девятом - же чувство?
зыы-А вот маторанка не нравится. Фигня какая то...
Ну, наверно, я использовал многие одинаковые детали, вот и кажется похожим) А вообще, когда завершил постройку цикла, то тоже вспомнил почему-то Трёму... Спасиб))
Voporak писал(а):
Я что,еще здесь не отписался?
Тоа Таг отлично получился. Но желтый ИМХО все авно не идет.
9.5/10
Светоцикл просто винрарен,придраться не к чему. Молодец. =)
10-ка
Маторанка не понравилась.
Спасиб)
Khorne писал(а):
Разглядел таки Трона нормально, а не с фоток Тау...
Что ж, это нечто, но после светоцикла да и ещё Маторана я правда почти упал.
10+/10
Спасибо, Кхорн)
Александр Великий писал(а):
Фабрика идёт в расход, как я вижу.
И да, броня рыцарей 2006, а не 2004.
К трём страницам отзывов добавить нечего. 10
Ога) Спс))
Lehvak писал(а):
Замечательная модель как Альтер-эго, так и Мотоцикла! Очень понарвились. Конечно 10/10.
Но, маторан немного хуже. За него - 9,5/10.
Спасибо, Левак))
Турага Макута писал(а):
Мотоцикл просто великолепен. Это на грани реального.
Спасибо, ТМ =)
Krayer писал(а):
*бухим голосом с бутылкой вискоря в руке*Таг.Я тя уважаю.Серьёзно.Твой светоцикл убил меня в щи.И тоа тоже.Отлично подобранная цветовая гамма и сложность конструкции подтверждают мои слова.Братишка,ты крут.Лишь бы ЧСВ не взлетело как ну некоторых ну последнюю букву.
Крайер, я уже давно вышел из того возраста, когда любой взлет или падение тут же отражался на моем отношении к окружающим) Спасибо =)
Leeloo писал(а):
Мне и Тоа, и Маторан, и мотоцикл очень понравились. Всё стильно и красиво.
Спасибо)
Wert писал(а):
Этот как то не очень вышел, по сравнению с предыдущими моделями. Два оттенка жёлтого мешают, Светоцикл (или как там его) не понравился совсем. Рыцарская браня тоже не подходит (их вообще сложно в конструкцию вписать), тут лучше подошла бы броня из ХФ.
А вот к маторану притензий нет.
Омг. Пожалуй, самая противоречивая критика из всех. Ну что ж, у каждого свое мнение) Спасибо)
ШУШПАНЧИК писал(а):
Тагги, ты как всегда жжошъ.

Спасибо))
Макута коджол писал(а):
очень понравилось,особенно моцик!
десятку заслужил!
может ещё Клу сделаешь?

Это и есть своеобразный Клу :Р
спасиб)