|
Kalmah
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (П.А.Р.108 V.2) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Kalmah писал(а): очень хорошая самодель, но придумай ему название. скажем, Мьютран позавидовал Чироксу, и создал этого робота как одветный ход. Ониже всё время спорят кто лутше  васето ето не то.я только не пойму как у твоего строится тело 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (П.А.Р.108 V.2) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Rомео писал(а): Kalmah писал(а): очень хорошая самодель, но придумай ему название. скажем, Мьютран позавидовал Чироксу, и создал этого робота как одветный ход. Ониже всё время спорят кто лутше  васето ето не то.я только не пойму как у твоего строится тело  Давай чтоб было более понятно, ты сам раскажеш как твой робот появился, и как его завут? Тело маего робота всё сделано из мелких деталей, там всё просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (П.А.Р.108 V.2) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toaLewa писал(а): Эй а вот другой:!! а вот этот мне очень нравится, 10\10... Дай ему имя и фоток побольше и покачественней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver Lewa
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (П.А.Р.108 V.2) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 8:46 pm Сообщения: 789 Откуда: Из далеких джунглей Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Kalmah писал(а): Rомео писал(а): Kalmah писал(а): очень хорошая самодель, но придумай ему название. скажем, Мьютран позавидовал Чироксу, и создал этого робота как одветный ход. Ониже всё время спорят кто лутше  васето ето не то.я только не пойму как у твоего строится тело  Давай чтоб было более понятно, ты сам раскажеш как твой робот появился, и как его завут? Тело маего робота всё сделано из мелких деталей, там всё просто. Эй! у меня есть такаяже ХУДОРБА!:
| Вложения: |

SP_A0455.jpg [ 69.82 Кб | Просмотров: 23 ]
|

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (П.А.Р.108 V.2) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): СТОП!  То есть эти паровые роботы сделаны из "мусора"?Я могу сделать парового робота,пропорциональнтого,прокаченого и вообще!  "побежал делать"  Нипонял что ты сказал, но малодец что побежал делать. Робот был только один (такой как у меня), ваших может быть целая орда, но лутше не надо, и не пихайте их всех в Карда-Нуи, а то Тоа Нува будет трудно сражаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (П.А.Р.108 V.2) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
toaLewa писал(а): Kalmah писал(а): СТОП!  То есть эти паровые роботы сделаны из "мусора"?Я могу сделать парового робота,пропорциональнтого,прокаченого и вообще!  "побежал делать"  Сам ты-МУСОР и я пожертвала этими биониклами ради него;Тоа Нупару , Эхлеком , Карапаром и матороном!!!  Ну люди! мусор в кавычках!Тоесть тот кто собирал (по истории0робота ромео делал его из всех найденых частей! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (П.А.Р.108 V.2) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): toaLewa писал(а): Kalmah писал(а): СТОП!  То есть эти паровые роботы сделаны из "мусора"?Я могу сделать парового робота,пропорциональнтого,прокаченого и вообще!  "побежал делать"  Сам ты-МУСОР и я пожертвала этими биониклами ради него;Тоа Нупару , Эхлеком , Карапаром и матороном!!!  Ну люди! мусор в кавычках!Тоесть тот кто собирал (по истории0робота ромео делал его из всех найденых частей!  Совершенно так и есть, чирокс мастер по мострам, а не по роботам, да и бюджет у макут урезанный, вот и ему пришлось, сделать робота из чего придётся. Поэтому я сделал его в основном из мелких деталей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Самоделки (П.А.Р.108 V.2) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Kalmah писал(а): toaLewa писал(а): Kalmah писал(а): СТОП!  То есть эти паровые роботы сделаны из "мусора"?Я могу сделать парового робота,пропорциональнтого,прокаченого и вообще!  "побежал делать"  Сам ты-МУСОР и я пожертвала этими биониклами ради него;Тоа Нупару , Эхлеком , Карапаром и матороном!!!  Ну люди! мусор в кавычках!Тоесть тот кто собирал (по истории0робота ромео делал его из всех найденых частей!  Совершенно так и есть, чирокс мастер по мострам, а не по роботам, да и бюджет у макут урезанный, вот и ему пришлось, сделать робота из чего придётся. Поэтому я сделал его в основном из мелких деталей. ВОВО!ИМЕННО!А пока терминатор(возможно конечный продукт) 
Перейти в конец
|
|
 |