|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Челы Лего... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): а откуда у тебя чёрный и бес лица и бес одежды(вопще чёрный ) чел!! Уважаемый ,змей,я ,если честно сразу и не понял что за "бес",подумал черт какой-то что ли?Бе з пишется через " З".ЗАПОМН!
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Челы Лего... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): змей писал(а): а откуда у тебя чёрный и бес лица и бес одежды(вопще чёрный ) чел!! Уважаемый ,змей,я ,если честно сразу и не понял что за "бес",подумал черт какой-то что ли?Бе з пишется через " З".ЗАПОМН! Это типа: не красавчик а красавчег.А вобще внатуре такое слово лучше писать правильно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Челы Лего... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
а чё за чел который говорил -"ПОЧЕМУ?!!Почему?! Почему я ни могу создать красивого человека?!!То одна слишком толстая, то симметричноя, то слишком уродливая!!!" откуда такой чел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Челы Лего... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): а чё за чел который говорил -"ПОЧЕМУ?!!Почему?! Почему я ни могу создать красивого человека?!!То одна слишком толстая, то симметричноя, то слишком уродливая!!!" откуда такой чел  Из БиоШока.Сумасшедший чел. Так! Сейчас будет залив нового. Brutaka писал(а): класс  Спсибо, Брутака. змей писал(а): а тень откуда если бошка от клона то от чего руки и тело Перевернутое тело Скайвокера. Так! Зырьте первый пост!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср апр 02, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мои Челы Лего... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
ой а как набор называется и купить его можно а артикул набора!
Перейти в конец
|
|
 |