|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Титан Огня Веркан |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Веркан был обычным Матораном живущим на...Войа Нуи.Однажды,после ухода Пирак Веркан пошёл на заброшенное Озеро Энерго-Протодермиса.И одна из Нуи-Рам схватила Веркана.Веркан смог ранить её,но они вместе шлёпнулись в Протодермис.Веркан и Нуи-Рама слились в этого полу Тоа,полу Титана.В настоящее время работает на ОМН.Оружия:Коготь от Нуи-Рамы,Молот из жезлов Задака и ноги как у птицы.Маска:Хау Нува,протостальная.Вот Фоты: Спереди:  Сбоку:  Сзади:  С другого бока:  Тупо,8/10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Титан Огня Веркан |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mouth of Sauron писал(а): Прикольно, но жирноват!Так что 9! Вопрос:Шуба тебя что-то на самоделки потянуло? Вы на дату 1 поста смотрите. Это вообще где-то 1/3 моего времени творчества. Alex Nui писал(а): Ноги сделай покрепче и будет 10-очка Этот парень меня радует. Честно. Не то, что оценки ставит хорошие, но ИМХО, он мой фанат х) Kail писал(а): Тупо,8/10! Тупо - ты. На всех самоделках у тебя 1 слово и оценка. Объясни что ли я ж нетерпелив. Отрубить тебе что-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Титан Огня Веркан |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Такого уродства я давно уже не видел...Ты заявку в тему:"Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить" не подавал? А ты заявку психиатру не подавало? Смотрите на 1 пост, летать-косить! Вс июн 29, 2008 12:54 pm Год назад! О!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Титан Огня Веркан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Manas писал(а): Такого уродства я давно уже не видел...Ты заявку в тему:"Наставление Тураги Макуты, или как НЕ надо самоделить" не подавал? А ты заявку психиатру не подавало? Смотрите на 1 пост, летать-косить! Вс июн 29, 2008 12:54 pm Год назад! О! И что?Я захотел-написал своё мнение лошпэ) Как ты вообще такого урода собрать смог?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Титан Огня Веркан |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): И что?Я захотел-написал своё мнение лошпэ) Как ты вообще такого урода собрать смог? Без твоего на то разрешения, Красный Ананас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа-Титан Огня Веркан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Manas писал(а): И что?Я захотел-написал своё мнение лошпэ) Как ты вообще такого урода собрать смог? Без твоего на то разрешения, Красный Ананас. Тебе бы стоило бы посетить окулиста....Ааааа прости....Ты и самоделки так <censored> собираешь, потому что у тебя проблемы со зрением....Знаешь, на всякий случай, на моей аватарке стоит картинка из анимешного сериала...Удачи....Кстати насчёт твоего, так называемого, каталога самоделок....Ты заявочку подай)Он наверное займет отдельное место=)В теме Тураги Макуты)(смотри темой не промахнись=)) Заканчиваем оскорблять друг друга. Маnas, предупреждение, пока устное, но еще одно окорбительное высказывание - и предупреждение будет вынесено официально.
| Последний раз редактировалось Al Вт июн 22, 2010 5:10 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Нехорошо разговаривать в таком тоне. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |