| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Ср авг 12, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя последняя самоделя этого лета... Хелрикс |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): На бионикла женского пола не оч похож(а) или мне кажецо  но все же 10/10 конструкция впечатляет -- Ты прав  Не похоже ни на чего... 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт авг 13, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя последняя самоделя это |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Слишком ты её худой сделал,ладно она женщина но чтобы настолько...Ужасная самоделка Ты ещё не видел ни разу поистине ужасных самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя последняя самоделя этого лета... Хелрикс |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо вышло, мне очень нравиться, даже коготочки подходят. 10/10. Можно использовать конструкцию?
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн авг 24, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя последняя самоделя этого лета... Хелрикс |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ууу... Крута, мне нравится. 10/10 ^______^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Итак, моя последняя самоделя этого лета... Хелрикс |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо Indefinite писал(а): Можно использовать конструкцию? Да, можно, но только в начале напиши: Код: Некоторые элементы конструкция самоделки из [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=8742]этой[/url] темы
Перейти в конец
|
|
 |