| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб окт 29, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
|
|
Веник щикарен, а Скайбайк с пилотом... Рудячка ОДОБРЯЭ11!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ева просто очумительна. Автору уважение.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
 Someone sapped my sentry!!!!1111111 Хе-хе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сфотали так, будто она огромна. Я несколько минут не мог понять в чем же дело.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Дракон? А, ну да. Я все думаю, что там инженер в TF2 ставит, а оказывается- драконов. Eddy писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=487247  Феил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Дракон? А, ну да. Я все думаю, что там инженер в TF2 ставит, а оказывается- драконов. Шутка века.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 7:10 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=487247  Хмм. И сколько на него ушло Брутак, висораков, Нокам Хордика, Зактанов и ещё кучи наборов?)) позже: Есчо одно мего творение этого парня из кучи Спинаксов и ещё мноооооого чего... http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=341706ЗЫ. Обратите внимание!! На фотографии с девушкой сзади Вакама Хордика из Лего Оо -МС-
Перейти в конец
|
|
 |