| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): просто так Ну и смысл тогда? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Летописец Такуа писал(а): просто так Ну и смысл тогда?  А смысл в ваших "угадайках"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Скажу честно, из всех голосований мне понравились только 4 работы.. Нет, отлично сделаны многие, но чтобы они прошли в финал, то только 4. Я не стал участвовать, т.к. не успел все доделать... Можно вопрос: какие работы? Если не секрет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Чёрт, чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!! Я не занял последнее место! >___< Только предпоследнее! >___< А у меня далеко не последнее место. >=Ъ Только в полуфинал не пройду. Х(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): The Master писал(а): Чёрт, чёрт, чёрт, ЧЁРТ!!! Я не занял последнее место! >___< Только предпоследнее! >___< А у меня далеко не последнее место. >=Ъ Только в полуфинал не пройду. Х( А у меня последнее=)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Врошь. Последнее у Ада. >=) У кого? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Holmes M.D. писал(а): Врошь. Последнее у Ада. >=) У кого?  "Ограбление торговой лавки" (1 работа в 7 опросе). Всего 3 голоса. Меньше не нашел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А самый слабый опрос - третий! Там действительно все самоделки какие-то слабенькие (не в обиду авторам)... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я делил первое с самопалой отдых!!! Н потом она вырвалась в отрыв и я второй... Потом мизерикс и дередакс обогнала меня и я третий.. И того я в лузерах!!!!!!1
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт окт 05, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин я тоже в лузерах.
Перейти в конец
|
|
 |