| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выложите в историю результаты КС11 и подправьте первый пост пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Выложите в историю результаты КС11 и подправьте первый пост пожалуйста. Не торопи Таху. У него и так забот много. Когда сделает, тогда и сделает. Это его дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Gibson писал(а): Выложите в историю результаты КС11 и подправьте первый пост пожалуйста. Не торопи Таху. У него и так забот много. Когда сделает, тогда и сделает. Это его дело. o.O Кто сказал что я тороплю? Я просто сказал и всё... Ну может там лску написал) Просто КС11 прошел давно, а вот резУльтов в посте нет ): "Ну может там лску написал)" - да ладно... ничего я не писал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Gibson писал(а): Выложите в историю результаты КС11 и подправьте первый пост пожалуйста. Не торопи Таху. У него и так забот много. Когда сделает, тогда и сделает. Это его дело. o.O Кто сказал что я тороплю? Я просто сказал и всё... Ну может там лску написал) Просто КС11 прошел давно, а вот резУльтов в посте нет ): "Ну может там лску написал)" - да ладно... ничего я не писал)Когда я победил свой КС мои результаты тоже долго не выкладывались, так что прошу набраться терпения и пора привыкнуть, что Таху не публикует результаты сразу после итогов в КС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб фев 12, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Тема КС #12 будет объявлена 28 февраля.
-TN- Крута. Поры подготовить время и детальки. ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |