| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Князь писал(а): Mr. Sherlock Holmes какая красивоя няшка  Так я принят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Тоа Игника писал(а): Ничего нящного не замечено.. А князь писал что няшка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Rain писал(а): Тоа Игника писал(а): Ничего нящного не замечено.. А князь писал что няшка. Я ослеп , или он токога не писал!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Писал, писал... Давай его дождёмся и спросим. Лучше покажи мне его сообщение... Скрин в студию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я тебе два его сообщения покажу. По ЛС? Если нет то давай... а ллучше(если он в теме писал) скажи на каких страницах это было..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Вот первый, вот второй. Сообщение на 1 странице. Ну хорошо...ну тогда пусть будет н..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит я принят? А комар в этой теме ня?.Хотя я сильно сомневаюсь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: клуб няшек! |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Dark Aberon писал(а): Хватит. Хватит использовать это слово. Вы даже не анимешники, вы права не имеете говорить "ня",а тем более "няшка". За такие вещи вас фанаты аниме загрызут. А я доем. Ибо надоела эта ваша мода на стыренные слова. Я вобще незнал что слова няшка от анимэ проезашло  Я анимешник!Так что можешь про такие слова спрашивать у меня!Я канечно вас не загрызу но огорчён что вы незнаете от куда произошло слово Ня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Sherlock Holmes писал(а): Князь писал(а): Mr. Sherlock Holmes какая красивоя няшка  Так я принят? ты вроде давно принят и так мне нужен человек который может делать очень хорошие баннеры как мои если есть такой то пишите мне в личку.
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Охотник писал(а): Это мой Карапар Я принят? ето чибик и кста я уже не dddarik
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн ноя 02, 2009 5:54 am Заголовок сообщения: Re: Club няшеГ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
BIOpartizan писал(а): Тёмный Охотник писал(а): Это мой Карапар Я принят? ето чибик и кста я уже не dddarik няфко ненарушай правила завета срать я хотел от кого слово произошло слово няшка принят
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |