| Автор |
Сообщение |
|
DikobraZik
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 7:11 pm Сообщения: 185 Откуда: Россия, Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюмыч писал(а): Feuerengel писал(а): Да я блин хвост впопыхах приделывал. Видимо был слишком длинный и начал перевешивать... Хвост? Оо Откуда у корабля хвост? Кстати, да. Откуда у корабля хвост? Хотя... очень даже интересно! А так, когда о КС думаю, сразу как на углях стою\сижу\лежу\нахожусь. Не знаю, что скажут о моей самоделке, но я знаю, что она получилась вполне удачно (как, собственно, и другие самоделки). Конкурентов хоть отбавляй, а в принципе очень интересно посмотреть на другие самоделки... Ждём, ждём, ждём... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): А где голосование?  Или я что-то путаю? Я думал, щас посмотрю, голосуют за меня или нет, а тут... Друг, ты малость попутал. Голосование еще не началось, а это обсуждение КСов
Перейти в конец
|
|
 |
|
DikobraZik
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 7:11 pm Сообщения: 185 Откуда: Россия, Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): А где голосование?  Или я что-то путаю? Я думал, щас посмотрю, голосуют за меня или нет, а тут... Да нет, сегодня (в понедельник, 14.03.2011) в вечер\ночь (то есть 9 - 12 часов (опять же) вечера\ночи) начнётся голосование. Вот так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
DikobraZik писал(а): Makuta Nui писал(а): А где голосование?  Или я что-то путаю? Я думал, щас посмотрю, голосуют за меня или нет, а тут... Да нет, сегодня (в понедельник, 14.03.2011) в вечер\ночь (то есть 9 - 12 часов (опять же) вечера\ночи) начнётся голосование. Вот так. Где - то между 9 и 10 вечера начнется, зуб даю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DikobraZik
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): DikobraZik писал(а): Makuta Nui писал(а): А где голосование?  Или я что-то путаю? Я думал, щас посмотрю, голосуют за меня или нет, а тут... Да нет, сегодня (в понедельник, 14.03.2011) в вечер\ночь (то есть 9 - 12 часов (опять же) вечера\ночи) начнётся голосование. Вот так. Где - то между 9 и 10 вечера начнется, зуб даю. А я не верю. Моя ставка: 11-12 часов ночи. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DikobraZik писал(а): Wandering Renegade писал(а): DikobraZik писал(а): Makuta Nui писал(а): А где голосование?  Или я что-то путаю? Я думал, щас посмотрю, голосуют за меня или нет, а тут... Да нет, сегодня (в понедельник, 14.03.2011) в вечер\ночь (то есть 9 - 12 часов (опять же) вечера\ночи) начнётся голосование. Вот так. Где - то между 9 и 10 вечера начнется, зуб даю. А я не верю. Моя ставка: 11-12 часов ночи.  Смотря какой часовой пояс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): Makuta Nui писал(а): А где голосование?  Или я что-то путаю? Я думал, щас посмотрю, голосуют за меня или нет, а тут... Друг, ты малость попутал. Голосование еще не началось, а это обсуждение КСов А где мне еще спросить, когда оно начнется? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DikobraZik
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wandering Renegade писал(а): DikobraZik писал(а): Wandering Renegade писал(а): DikobraZik писал(а): Makuta Nui писал(а): А где голосование?  Или я что-то путаю? Я думал, щас посмотрю, голосуют за меня или нет, а тут... Да нет, сегодня (в понедельник, 14.03.2011) в вечер\ночь (то есть 9 - 12 часов (опять же) вечера\ночи) начнётся голосование. Вот так. Где - то между 9 и 10 вечера начнется, зуб даю. А я не верю. Моя ставка: 11-12 часов ночи.  Смотря какой часовой пояс. Лично я живу в Москве, и я имею в виду свой часовой пояс. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Wandering Renegade писал(а): Makuta Nui писал(а): А где голосование?  Или я что-то путаю? Я думал, щас посмотрю, голосуют за меня или нет, а тут... Друг, ты малость попутал. Голосование еще не началось, а это обсуждение КСов А где мне еще спросить, когда оно начнется?  Можно у начальства, но тебе вряд ли скажут... Блин, так трудно потерпеть? Не поднимай шум, и целее будешь и нам спокойнее.
Перейти в конец
|
|
 |